Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Участки дорожной сети в Бирюлево и Чертаново в Москве могут реконструировать

  • Участки дорожной сети в Бирюлево и Чертаново в Москве могут реконструировать
  • Смотрите также:

Как уточняется в сообщении, соответствующий проект реконструкции улиц Кирпичные Выемки - Булатниковская - Загорьевская, включая путепроводы на пересечении с Павелецким и Курским направлением МЖД, получил положительное заключение Госэкспертизы.

 

Проект реконструкции данного участка улично-дорожной сети предусматривает объединение улиц в единую магистраль путем строительства транспортных развязок в разных уровнях на пересечениях с Павелецким и Курским направлениями МЖД, - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем также говорится, что для улучшения дорожно-транспортной ситуации в проекте предусмотрено расширение улиц Булатниковская, Кирпичные Выемки, Михневская, Загорьевская. Кроме того, будут построены транспортная развязка в 2-х уровнях со строительством эстакады на пересечении с основными путями Курского направления МЖД и Дорожной улицей в створе с улицами Кирпичные Выемки и Булатниковская, а также транспортная развязка в 2-х уровнях со строительством тоннеля под Павелецким направлением МЖД в створе Булатниковской и Михневской улиц.

 

После проведения госэкспертизы, говорится в сообщении, определены основные технико-экономические характеристики реконструкции: протяжённость магистральной улицы районного значения, в том числе эстакады и тоннеля составляет 5,47 километров, боковых проездов, улицы местного значения, в том числе эстакадный съезд на Дорожную улицу - 2,4 километра, подъездных дорог - 1,17 километра, объездных дорог - 0,29 километра.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Участки дорожной сети в Бирюлево и Чертаново в Москве могут реконструировать


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.