Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи удалили из организма женщины опухоль в 59 кг

  • Врачи удалили из организма женщины опухоль в 59 кг
  • Смотрите также:

Эта женщина за короткое время поправилась в два раза, но сочла, что прибавка в весе является неизбежным следствием старения. Когда она все-таки пришла к врачам, те обнаружили внутри дамы доброкачественную опухоль размером в 59 кг – самую большую в мире.


опухоль яичников


Стремительную прибавку в весе уроженка Мексики Мерседес Таламанте списывала на возрастные изменения. Но женщина поправилась до 125 кг так быстро, что это внушало подозрения ее родным. Дочь Мерседес несколько недель подряд просила маму посетить врача, и женщина все-таки отправилась на осмотр. Оказалось, что прибавка веса объясняется опухолью в яичниках.


опухоль яичников


По мнению врачей из Мексики, это самая большая опухоль яичников в истории медицины, ведь ее вес составляет 59 кг. Как выяснилось, она развивалась в организме целых 5 лет, но лишь в последний год начала расти столь стремительно. К счастью эта опухоль является доброкачественной, однако хирургам все равно пришлось ее срочно удалить, чтобы облегчить жизнь пациентки.


опухоль яичников


Мы не можем найти примера опухоли яичников такой величины, - говорит хирург из больницы в городе Кабо Сан Лукас доктор Мозес Аарон Нуньес. - Нет ни одного документально зафиксированного прецедента во всем мире. Операция по удалению опухоли продлилась четыре часа. К счастью, все прошло без осложнений, ну а наша пациентка за короткий срок сумела похудеть практически наполовину.


Мерседес поблагодарила врачей на пресс-конференции и заявила, что первым делом после возвращения домой поведет дочь в ресторан. Ведь ее советы оказались такими ценными. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи удалили из организма женщины опухоль в 59 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.