Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Власти США запретили звездам афишировать симпатии к России

  • Власти США запретили звездам афишировать симпатии к России
  • Смотрите также:

Власти США рекомендовали американским актерам быть более сдержанными в выражении своей симпатии к России. После визитов американских звезд кино Микки Рурка и Стивена Сигала, во время которых актеры не стеснялись высказывать поддержку и симпатию в адрес России и ее президента, актеры получили правительственное предупреждение.

По словам одного из помощников Рурка, после того как в Госдепе узнали, что актер надел футболку с изображением Владимира Путина, агенту актера позвонили и потребовали публично не афишировать свои чувства к России и президенту Владимиру Путину.

Об этом сообщает издание «Известия». В посольстве США отказались комментировать действия Вашингтона.

Напомним, что с 7 по 9 августа в Севастополе прошло шестое международное байк-шоу «Возвращение», организованное мотоклубом «Ночные волки», в котором принял участие знаменитый актер и музыкант Стивен Сигал.

Не побоялся публично демонстрировать свою симпатию по отношению к России и Микки Рурк. 11 августа в Москве на презентации новой коллекции одежды он облачился в футболку с изображением президента Путина. Он заявил журналистам, что будет теперь носить такую футболку везде, даже в США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Власти США запретили звездам афишировать симпатии к России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.