Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему Вильям Ванкер – лучший трансфер «Динамо» в межсезонье

  • Почему Вильям Ванкер – лучший трансфер «Динамо» в межсезонье
  • Смотрите также:

Этим летом приобретения «Динамо» были довольно скромными. Дороже всего команде обошелся Матье Вальбуэна, за которого было отдано семь миллионов евро. Также в это время внимание было направлено и на переход Алекса Бюттнера. Но, несмотря на все эти значимые события и персоны, звание самого лучшего трансфера все-таки заслужил другой футболист команды.

А что значит самый лучший трансфер этого года? Это когда ты сначала с некоторым интересом смотришь на этого приезжего француза, но после игры начинаешь пролистывать весь Интернет в поисках хоть какой-либо информации о Ванкере. 

Три сезона он был основным игроком центра поля в «Нанте», также три года играл в «Стандарте». Там его стоимость выросла в шесть раз, и его заметили в «Динамо». И как показала игра, не зря! В матче Премьер-лиги, который играли с «Ростовом», Вильям совершил сорок восемь передач, девяносто четыре процента из которых были успешными, то есть достигли того, кому назначались.

Также блистал француз и на матче против «Спартака», который хоть и был проигран, но «Динамо» все-таки показало качественный футбол. У Ванкера тогда был лучший результат в команде по числу совершенных передач (шестьдесят одна) и их процентно точности (девяносто два процента). По сумме у него одного вышло больше передач за матч, чем у Кима Чельстрема и Тино Косты вместе, у которых их насчиталось шестьдесят. При этом он «сражался» в центре поля с Костой, Чельстриемом и Глушаковым. Также касаний мяча за матч у Вильяма Ванкера насчиталось восемьдесят одно. Одним словом это весьма успешный и профессиональный футболист на которого часто принимают ставки различные букмекерские конторы.

Еще следует отдать должное и мастерству движений Ванкера и его «вездесущести» – он уверенно и активно действовал в атаке и при этом, всегда возвращался в оборону, когда на то была возможность. Он направлял атаку, задерживал мяч или ускорял нападение в зависимости от расположения игроков своей команды. А его длинные передачи были точными и правильными в геометрическом смысле, так что мяч приземлялся прямо под ноги динамовцам.

В прошлом сезоне на месте Вильяма играл Кристиан Нобоа, который хоть и обладает лучшим ударом, но уступает по результативности. Так что команда теперь смогла закрыть свои белые дыры. И уж если Ванкер также качественно и продолжит играть, то это несомненно отразиться на общем состоянии матчей и стоимости самого футболиста. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Почему Вильям Ванкер – лучший трансфер «Динамо» в межсезонье


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.