Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона

  • Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона
  • Смотрите также:

У Робина Уильямса на момент смерти начиналась болезнь Паркинсона, которая должна была поставить крест на его актерской карьере. Об этом журналистам рассказала вдова знаменитого комика Сьюзан Шнейдер.


Робин Уильямс


Продолжаются поиски причин, толкнувших 63-летнего американского актера Робина Уильямса на самоубийство. Сообщения о его якобы огромных долгах и безденежье были категорически опровергнуты вдовой Робина. Сьюзан Шнейдер рассказала о другом событии в жизни оскароносного актера, которое могло усилить депрессию и подтолкнуть его к самоубийству.


Некоторое время назад у Робина Уильямса диагностировали болезнь Паркинсона - неизлечимое нейродегенеративное заболевание, которое приводит к нарастанию скованности человека и сопровождается треморами. Эта болезнь не является смертельной, и многие люди живут с ней десятилетиями, принимая препараты из группы левадопы. Но недуг нарушает подвижность и мимику, существенно ограничивает способности пациента выражать свои эмоции. Для актера это означает фактическую остановку карьеры.


В последние годы жизни знаменитый советский комик Аркадий Райкин страдал от болезни Паркинсона, и записи 1980-х показывают нам малоподвижного человека со скованными движениями и болезненной маской на лице, в котором невозможно узнать того самого невероятно энергичного артиста. Болезнь Паркинсона стала причиной завершения карьеры в Голливуде звезды фильма Назад в будущее Майкла Джей Фокса. Английский актер Боб Хоскинс незадолго перед смертью объявил о том, что завершает карьеру из-за развития болезни Паркинсона.


Можно представить себя эмоциональное состояние Робина Уильямса, для которого его профессия была самой главной частью его жизни. Новость о болезни усилила депрессию, от которой Робин страдал долгие годы. Сьюзен Шнейдер также заявила, что на момент самоубийства ее супруг снова находился в завязке - он не употреблял алкогольных напитков. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО РОБИНА УИЛЬЯМСА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Робин Уильямс страдал от болезни Паркинсона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.