Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Парламент Швейцарии отменил официальный визит в страну Нарышкина

  • Парламент Швейцарии отменил официальный визит в страну Нарышкина
  • Смотрите также:

Парламент Швейцарии отменил официальный визит в страну спикера Госдумы России Сергея Нарышкина. Однако, по данным пресс-службы законодательного органа, глава Национального совета конфедерации заинтересован в этой встрече и хотел бы провести ее в кулуарах Парламентской ассамблеи ОБСЕ в Женеве.

Парламент Швейцарии отменил официальный визит в страну председателя Госдумы России Сергея Нарышкина, запланированный на 23-24 сентября. Как сообщает ИТАР-ТАСС, такое решение главный законодательный орган конфедерации принял в связи с нынешней политической ситуацией.

В связи с нынешней политической ситуацией, в заседании, запланированном на 23 и 24 сентября 2014 между председателем Государственной думы Сергеем Нарышкиным, и главой Национального совета Руди Лустенбергером не состоится. Визит спикера Госдумы был запланирован швейцарским парламентом в честь двухсотлетия установления дипломатических отношений между Швейцарией и Россией, - говорится в сообщении.

В парламенте отметили, что в политической ситуации в Европе с конца прошлого года произошли значительные изменения. Законодательный орган отмечает, что контакты на высшем уровне имеют очень широкую сферу, потому уместно внимательно следить за их качеством и проявлять сдержанность в этой области, особенно в международном контексте отмеченных кризисов и конфликтов.

В настоящее время запланированный визит является несвоевременным и, следовательно, не состоится, однако президент Национального совета заинтересован, чтобы эта встреча состоялась в кулуарах Парламентской ассамблеи ОБСЕ в начале октября в Женеве, - говорится в сообщении пресс-службы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Парламент Швейцарии отменил официальный визит в страну Нарышкина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.