Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэлвин Харрис прокомментировал слова Риты Оры

  • Кэлвин Харрис прокомментировал слова Риты Оры
  • Смотрите также:

После вчерашнего интервью Риты Оры Райану Сикресту, поклонники творчества певицы начали оскорблять и выдвигать претензии её бывшему бойфренду Калвину Харрису.


Напомним, что исполнительница рассказала во время вчерашнего разговора с Райаном, что Харрис не разрешил ей выступить во время церемонии Teen Choice Awards, к которой она готовилась месяц. Девушка объяснила, что именно бывший был против её выступлений, более того, он запрещает выпускать написанные им песни в новом альбоме Оры. А поскольку практически все композиции новой пластинки написаны если не самим Харрисом, то в сотрудничестве с Ритой, то скорее всего, в том составе, в котором новый альбом должен был выйти, мы его вряд ли увидим.
Теперь фанаты певицы называют Калвина мелочным, уличают в поведении, недостойным мужчин. Естественно, Харрис должен был защититься от их нападок и так прокомментировал ситуацию, которая сложилась. На своей странице в Твиттере он написал: «Вам известна только одна сторона истории, которая касается выступления Оры на Teen Choice Awards, и это только потому, что я не афиширую свой каждый шаг, не рассказываю о каждом моменте личной жизни. Не буду вдаваться в подробности, просто знайте, что у меня была веская причина принять такое решение».
Что же именно произошло между Ритой и Харрисоном, остаётся неизвестным. Быть может, он просто злится, что она так быстро нашла ему замену. Парочка рассталась первый раз в январе этого года, однако спустя два месяца влюблённых опять видели вместе. идиллия длилась не долго, и уже спустя какое-то время появилась новость о том, что они окончательно расстались.
Рита горевала не долго, и уже вскоре была замечена под руку с начинающим рэпером Рикки Хилфигером, сыном модельера Томми Хилфигером. Говорят, тандем у них не только в личной, но и в творческой жизни – молодой человек уже записал несколько песен для новой возлюбленной.

Кэлвин Харрис против записи своих песен в новом альбоме Риты ОрыРита Ора не выступала на Teen Choice Awards из-за бывшего бойфрендаРита Ора получила в подарок автомобильРита Ора никогда не бросит музыку ради киноРита Ора встречается с сыном Томми ХилфигераРита Ора рассталась с возлюбленным из-за Джастина Бибера?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэлвин Харрис прокомментировал слова Риты Оры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.