Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради больного мужа Селин Дион оставила шоу-бизнес

  • Ради больного мужа Селин Дион оставила шоу-бизнес
  • Смотрите также:

На официальном сайте артистки появилось сообщение, что она приостанавливает выступления на неопределенный срок. «Всю свою энергию мне надо направить на лечение супруга и воспитание троих детей», - объяснила она, попросив прощения у поклонников.  

Селин Дион

Селин Дион и Рене Анджелис

 

Рабочий график Селин Дион расписан до 2015 года, но канадская певица отменила все запланированные концерты. Когда звезда снова предстанет перед публикой неизвестно. Это будет зависеть от состояния 72-летнего Рене Анджелиса, которому нужно восстановиться после тяжелой операции.

Селин и Рене вместе почти тридцать лет. Они познакомились, когда будущей певице было двенадцать, а продюсеру тридцать восемь. Услышав, как поет Селин Дион, Анджелис заявил ее матери, что через пять лет сделает девочку суперзвездой. Так и произошло, а когда артистка достигла совершеннолетия, наставник и ученица перестали скрывать свои чувства.

Первое серьезное испытание влюбленным выпало в 1992 году. Когда 50-летний Рене попал в больницу с сердечным приступом, врачи сообщили певице, что шансов у ее избранника почти нет. Тем не менее, пациент выкарабкался, а через два года Анджелис и Дион сыграли свадьбу.

Спустя семь лет менеджер артистки снова лег в клинику – ему поставили диагноз «рак горла». Рене прошел через операцию и курс химиотерапии, а так как заболевание обнаружили на ранней стадии, болезнь отступила.

Через два года у пары родился первенец, а в 2010-м Селин забеременела двойней (оба раза певица проходила через ЭКО). Счастью супругов не было предела, вот только продлилось оно не долго – в конце прошлого года Анджелис узнал, что у него опять проблемы с онкологией.

В декабре 2013 ему провели повторную операцию, но на этот раз 72-летнему бизнесмену было сложнее восстановиться. У него не осталось сил, чтобы помогать знаменитой жене, и тогда Селин стала сама решать различные оргмоменты. «У меня все под контролем», - говорила она в марте 2014 года, но певицу хватило лишь на несколько месяцев.

На нервной почве у нее развилось заболевание, приводящее к воспалению мышц гортани. В связи с этим, а также плохим состоянием мужа, Дион решила уйти из шоу-бизнеса, чтобы сосредоточиться на семье и здоровье.

Для справки:
Селин Дион родилась в 1968 году. Всемирную славу она получила, выиграв «Евровидение» в 1988-м. Певица выпустила тридцать альбомов, а самой популярной ее композицией стала песня о любви My Heart Will Go On, прозвучавшая в фильме «Титаник».
(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради больного мужа Селин Дион оставила шоу-бизнес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.