Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В рамках подготовки к третьей мировой войне

  • В рамках подготовки к третьей мировой войне
  • Смотрите также:

В нашей маленькой психиатрической больнице и дня не проходит без поступления новых пациентов. Вот теперь группа депутатов-коммунистов просит проверить все бомбоубежища страны на боеготовность. Надо сказать, что инициатива хоть и чрезвычайно полезная, но при этом и чрезвычайно запоздавшая. Потому что другой пациент уже сообщил всей планете, что Мировая война не за горами и что решение на этот счет мы приняли. 

Получается, что Мировая война грянет вот-вот, а бомбоубежища до сих пор не проверены? Или «русского пуля боится, русского штык не берет»? А может нам на всякий случай еще и ракеты проверить? Самолеты и бомбы осмотреть? А то возникнет на экране Верховный Главнокомандующий, объявит, что решил покончить разом со всей этой канителью и отправить в преисподнюю этого Обаму со всеми его жидами, бандеровцами, педиками, укропами и прочими креаклами, нажмет на кнопку – а результата нет! Во избежание конфуза обязательно требуется провести инспекцию. И проверку бомбоубежищ непременно тоже. 

Эти подземные схроны – вообще прекрасная стезя для реализации смелых проектов. Сначала отпустим средства для проведения тотальных проверок. Потом выделим бюджет на ремонт и переоснащение всех этих подземелий. Потом выявим, что прежних бомбоубежищ явно недостаточно и построим новые, не уступающие великолепием объектам в Сочи и стройкам будущего чемпионата мира по футболу. Потом надо будет завезти туда запасы продуктов и воды на тот самый случай, если звездно-полосатые импотенты все-таки пульнут в нас парой ракет – и регулярно эти запасы обновлять. Учредить министерство Подземной безопасности, назначить ответственных и дежурных, проводить систематические тренинги. 

А лучше всего постепенно начать переселять под землю население федеральных округов. Чтобы в случае тревоги не пришлось сломя голову мчаться в подвал, а уже быть на месте и, сидя на большой глубине в комфорте и сытости, тихонько посмеиваться над уходящим под воду, разбомбленным нами треклятым Западом. Думаю, что именно подземная жизнь – это и есть лучшее безопасное будущее для нашей с вами страны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В рамках подготовки к третьей мировой войне


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.