Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кирилл Фролов: митрополит Онуфрий - заложник

  • Кирилл Фролов: митрополит Онуфрий - заложник
  • Смотрите также:

Один из руководителей Союза Православных Граждан Новороссии Кирилл Фролов прокомментировал избрание нового Предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского патриархата.

Аксиос! Прямые ставленники Параши не прошли. Но прошу не впадать в эйфорию, митрополит Онуфрий - заложник. За возможность своего избрания Параша от него потребует высокую цену, а именно - затягивать Новороссию в Украину, пропагандировать капитуляцию Новороссии, весь этот толстовский мирумир.

Новороссия хочет прямого подчинения Московскому Патриархату, минуя УПЦ. Новороссия ушла из Украины. Новороссия не сложит оружие и продолжит священную войну за Русь Святую и Веру Православную и ответит отказом на возможные просьбы митр. Онуфрия и Собора УПЦ сложить оружие и сесть за стол переговоров, тем более, что Параша усиливает геноцид православного русского народа Новороссии.

Армия Новороссии исповедуется и причащается в храмах УПЦ МП как единственной канонической Церкви на бывшей Украине, Но выполнять просьбы заложников о прекращении биты за Русь, вырванные под дулом пистолета у виска, выполнять не будет, а будет сражаться до Победы над укронацистами, над антиправославным антирусским проектом Украина.

Воинство Новороссии-это воинство св. Владимира! Победы православным христианам на сопротивные даруй! Так молится Церковь, а не о мире с антихристом. Мы за мир, но такой, какой был установлен 9 мая 1945 года. Православные против мерзкого Брестского мира, который осудил Святой Патриарх Тихон. Таким образом, осуждение Брестского мира- это Предание Церкви, а толстовщина -это ересь, от кого бы она не исходила.

Напоминаем, что сегодня 13 августа, на 40-й день после кончины Предстоятеля Украинской Православной Церкви Московского Патриархата Блаженнейшего Митрополита Владимира состоялся Собор епископов УПЦ МП.

На Соборе новым предстоятелем украинской церкви был избран митрополит Черновицкий и Буковинский Онуфрий (Березовский).


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кирилл Фролов: митрополит Онуфрий - заложник


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.