Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Алессандры Амбросио - точная копия мамы

  • Дочь Алессандры Амбросио - точная копия мамы
  • Смотрите также:

Бразильская модель Алессандра Амбросио в очередной раз продемонстрировала силу генетики, когда появилась на пляже со своей очаровательной дочерью Аней. Правда, внешнюю схожесть мамы и дочери подчеркивали еще и одинаковые купальники.


Алессандра Амбросио


Топ-модель Алессандра Амбросио приехала отдыхать на Гавайские острова вместе с дочерью Аней. 33-летняя женщина появилась на пляже в компании 5-летней девочки, причем мама и дочь выбрали практически идентичные купальники. И это еще более усиливало внешнее сходство между Алессандрой и Аней, которая смотрелась, как маленькая копия матери.


Алессандра Амбросио


В тот жаркий день девушки предпочли многоцветные бикини. Правда, купальник Ани отличался от маминого наличием забавной бахромы. Кроме того, на девочке была бейсболка, которая защищала ее от солнца. Мама Ани поступила абсолютно правильно, когда выдала девочке головной убор. Маленькие дети в несколько раз более уязвимы перед тепловыми ударами, чем взрослые, и они гораздо хуже переносят последствия перегрева.


Алессандра Амбросио


Алессандра Амбросио
часто выкладывает фотографии дочери в Инстаграм, сопровождая их подписью мини я. Чуть реже на сайте модели в социальной сети появляются фотографии ее двухлетнего сына Ноа. У ангела Victoria's Secret очень красивые дети, которыми она может по праву гордиться. Отметим, что эта бразильянка до сих пор не замужем, в отличие от своих более молодых коллег ангелов.


Алессандра Амбросио


С 2005 года Алессандра встречается с бизнесменом Джейми Мазуром, от которого она и родила Аню с Ноа. Несмотря на столь долгий роман и наличие общих детей, влюбленные до сих пор не расписаны. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО АЛЕССАНДРЫ АМБРОСИО


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Алессандры Амбросио - точная копия мамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.