Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Бережная замужем только формально

  • Елена Бережная замужем только формально
  • Смотрите также:

В передаче Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» 36-летняя фигуристка откровенно рассказала о личной жизни. Олимпийская чемпионка призналась, что с отцом ее детей, британским спортсменом Стивеном Казинсом, не разводится только из-за практических соображений. По сути же Бережная уже несколько лет свободная женщина.  

Елена Бережная

  С будущим мужем фигуристка, выступавшая в парном катании с Антоном Сихарулизде, впервые встретилась в 2002 году, на Олимпийских Играх. Именно тогда российская пара выиграла золото.

Во время Чемпионата Елена Бережная и Стивен Казинс общались мало, и вскоре разъехались по разным странам, а в следующем году спортсменка узнала, что новый знакомый женился на ее канадской коллеге Кристине Ленко.

В 2006 году во время сборов британец и россиянка вновь пересеклись. Несмотря на то, что фигурист был несвободен, Елена дала волю чувствам, и в следующем году у них родился сын Тристан. Отец ребенка оформил развод не сразу – Стивен окончательно ушел от жены только после того, как малыш появился на свет.

Скоро родители мальчика поженились, а спустя два года у него появилась сестра, но дети не скрепили союз двух спортсменов.

«Наш брак не выдержал испытания разлукой. Я большей частью живу в России, Стивен – в Америке», - призналась знаменитая мать «королевской парочки». Несмотря на брак с иностранцем, она так и осталась российской подданной, о чем ничуть не жалеет, потому что здесь больше востребована.

«Когда-нибудь, когда кому-то потребуется поставить точку в этом союзе, мы ее поставим. Пока же не вижу смысла ничего менять ради детей. Они должны знать своего папу», - уверена Елена Бережная.

Тристан и София-Диана видятся с отцом не менее двух раз в год. «Как только у Казинса появляется свободное время, мы едем к нему, или, наоборот, он приезжает. Пока все всех устраивает, что будет дальше - посмотрим», - призналась олимпийская чемпионка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елена Бережная замужем только формально


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.