Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Знаменитый серийный убийца женится на старости лет

  • Знаменитый серийный убийца женится на старости лет
  • Смотрите также:

Маньяк, на счету которого много зверских преступлений, в том числе хладнокровная расправа над беременной супругой режиссера Романа Поланского, нашел невесту, не покидая тюрьмы. В 79-летнего Чарльза Мэнсона влюбилась 25-летняя американка Эфрон Бертон, которая убеждена, что ее избранник отбывает наказание незаслуженно.   

Чарльз Мэнсон

  О Чарльзе Мэнсоне Бертон впервые услышала в возрасте 16 лет. В то время девушка еще жила с родителями в штате Иллинойс, а ее дом находился в тысячах километрах от места заключения серийного убийцы.
Последующие несколько лет Эфрон провела, читая книги преступника. Маньяк, на счету которого десятки жизней, оказался хорошим философом и даже создал собственное учение, выступая за сбалансированное существование всего живого. «Сначала Чарльз привлек меня просто как неординарная личность. Мы начали переписываться и общаться по телефону. Потом я несколько раз приезжала к нему, и вдруг поняла, что мы созданы друг для друга», - заявила восторженная американка в интервью CNN.

Эта мысль пришла к Бертон в 19 лет. Недолго думая, девушка переехала в Калифорнию, в город, где ее избранник отбывал наказание. Она давно называет себя женой Мэнсона и ждет не дождется свадьбы, хотя, даже если бракосочетание состоится, физическая близость между супругами вряд ли станет возможна – осужденным на пожизненный срок не положены длительные свидания, а все прошения преступника о условно-досрочном освобождении были отклонены.

Последнее послание маньяк отправил на рассмотрение два года назад, когда его перевели в одиночную камеру. В то же время, по велению своего духовного наставника, Бертон побрилась наголо и вырезала у себя на лбу крест. Точно также, кстати, в 1971 году поступили поклонницы серийного убийцы, когда шло судебное разбирательство.

Для справки:
В 1969 году компания молодых людей под предводительством Мэнсона ворвалась в дом режиссера Романа Полански и расправилась с его супругой Шерон Тейт, находившейся на 9 месяце беременности. Женщине нанесли 16 ножевых ранений, после чего принялись за четырех ее гостей.

Следующей ночью от рук Мэнсона погибли еще двое, а вскоре стало известно, что философ-убийца причастен как минимум к еще одному преступлению.

В 1970-м предводителя коммуны и трех его самых рьяных приспешниц суд приговорил к смертной казни, но через два года на высшую меру наказания был введен мораторий, что спасло жизнь преступникам. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Знаменитый серийный убийца женится на старости лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.