Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вспыльчивый Джастин Бибер пройдет курс по управлению гневом

  • Вспыльчивый Джастин Бибер пройдет курс по управлению гневом
  • Смотрите также:

Кумир подростков, известный своими скандальными выходками, вынужден будет прослушать 12-часовой курс лекций о том, как обуздать эмоции. Такое решение принял суд Майами, рассмотрев дело канадского поп-исполнителя.  

Джастин Бибер

  Последней нашумевшей выходкой 20-летнего артиста стало сопротивление сотрудникам дорожной полиции, задержавшим звезду за превышение скорости. 23 июня после отдыха в клубе Джастин Бибер вместе с музыкантом Халилом Шарифом устроили уличные гонки на своих роскошных машинах, но прокатались недолго – их быстро остановили, а в ходе проверки выяснилось, что канадский певец забыл водительские права и находился в стадии алкогольного и наркотического опьянения. Тем не менее, своей вины Бибер упорно не признавал  и, не стесняясь в выражениях, требовал, чтобы его немедленно отпустили.

Не признал юный артист свою вину и в прошлом году, когда в порыве ярости избил водителя лимузина. 30 декабря 2013 певец вместе с пятью приятелями возвращались в один из отелей Торонто из ночного клуба. По дороге Бибер поругался с шофером и несколько раз ударил его по затылку.

Пострадавший вызвал полицию, но когда стражи порядка приехали на вызов, в салоне лимузина Бибера уже не было – поп-звезда предпочел скрыться. Впоследствии представитель 20-летнего певца сообщил, что его подопечный считает себя невиновным в этой ситуации.

А вот в истории со своим бывшим соседом артисту не удалось обелить себя. На видео, снятом скрытой камерой, Джастин запечатлен, бросавшим яйца в стену дома, расположенного рядом с его особняком. Из-за этого инцидента Биберу пришлось переехать, и теперь пострадавший может вздохнуть свободно – в ближайшее время никаких шумных вечеринок у него под боком не будет.

Так как в деле о превышении скорости канадский певец пошел на сделку со следствием, обвинение в управлении машиной «под кайфом» с него будет снято. Артист отделается оплатой судебных штрафов, пожертвованием на благотворительность в размере 50 тысяч долларов, просмотром видео об авариях, устроенных по вине нетрезвых водителей и прослушиванием курса лекций по управлению гневом. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ДЖАСТИНА БИБЕРА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вспыльчивый Джастин Бибер пройдет курс по управлению гневом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.