Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Письмо Путину из Киева

  • Письмо Путину из Киева
  • Смотрите также:

Уважаемый Владимир Владимирович, обращаясь к Вам, я также обращаюсь ко всему братскому российскому народу, с которым связан, как и миллионы моих соотечественников, не просто культурно и ментально, но и родственно.

Вот уже 5-й месяц у нас в стране проходит так называемая АТО, а по-простому — гражданская война между сторонниками западного мира и украинцами, которые русские по своему духу и которые видят свое будущее в братском, священном союзе вместе с славянскими народами и РФ в первую очередь. Пять месяцев непрерывных бомбардировок донбасских городов, пять месяцев кровавой бойни между представителями некогда единого народа. Пять месяцев позорного братоубийства…

Владимир Владимирович, хотел бы обратить Ваше внимание на тот факт, что изначально западными лидерами были посланы отчетливые сигналы о том, что любая поддержка Россией коренного народа Донбасса повлечет за собой жесткий ответ, который будет выражен в первую очередь экономическими санкциями. Президент США, рупор всего западного мира, отчётливо заявил: США ни при каких условиях не отправит войска для вмешательства в ситуацию на Украине. Соответственно, ЕС и подавно никогда бы не позволил себе вмешаться в ссору славянских народов. Уже тогда сигналы были посланы абсолютно четкие и недвусмысленные.

Не секрет, что огромное количество экспертов и простых людей в мире ожидали, что РФ вмешается в ситуацию и защитит мирное население и инфраструктуру городов-«стотысячников», когда АТО вошла в активную фазу, и началась бомбежка и критические разрушения Славянска и Краматорска. Но миротворцев не было. Зато были санкции.

Спустя месяцы самообороны жителей Донбасса начался обстрел из тяжелого вооружения городов-«миллионников», и мир недоумевал: где же российские миротворцы, ведь если не это красная черта для русских, то что тогда? Но миротворцев не было. Но был следующий этап санкций!

Владимир Владимирович, в недавнем своем заявление Барак Обама напрямую заявил, что он не исключает того, что Вы примете решение о вводе войск на Украину, после чего он также уточнил, что в таком случае отношения между США и РФ до конца его президентского срока останутся холодными. Заметьте, речь уже даже не шла о каких-либо санкциях. Это уже был завуалированный крик о помощи самих США, тех, кто разжег этот пожар своей недальновидной и хаотичной политикой вмешательства в дела суверенных государств.

Другими словами, западные лидеры посылают Вам послание: а не пора ли заканчивать все это огромное недоразумение. Ведь все понимают, что никто, кроме РФ, не сможет потушить пожар, который разгорается все сильнее. Горе у людей приобретает уже просто космические масштабы. Пришло время действовать! Только Вы, имея колоссальный авторитет во всем мире, сможете поставить точку в этой драме. Могу сказать как украинец, в душе очень много наших земляков ожидают от Вас действий. Ведь все понимают, что при вводе российских миротворцев остатки националистических войск покинут донбасскую землю практически без сопротивления. Все устали от войны, и в украинских войсках многие осознали, что люди Донбасса сражаются за свою землю, за независимость от действующего преступного киевского режима.

Владимир Владимирович, мы прекрасно осознаем то, что не Россия эту войну начала, но также мы понимаем, что только у России есть исторические полномочия ее закончить. Как никогда мы сейчас нуждаемся в плече старшего брата. Просим Вас поставить наконец точку на этой позорной странице истории нашего несостоявшегося государства и, выступив миротворцем, закончить кровавую гражданскую войну.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Письмо Путину из Киева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.