Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Модный ответ жаре: пижамы стали верхней одеждой

  • Модный ответ жаре: пижамы стали верхней одеждой
  • Смотрите также:

Бутики в разных странах мира отмечают небывалый всплеск спроса на пижамы и прочую чисто постельную одежду. Он связан с новым трендом, при котором знаменитости и простые люди разгуливают по улицам в спальных принадлежностях.


пижамы


Престижный лондонский универмаг Debenhams отмечает повышение спроса на пижамына 34% по сравнению с 2013 годом. Это происходит не потому, что теперь стало модно спать в пижамах, а потому, что сами пижамы неожиданно превратились в верхнюю одежду. Как обычно, во главе этого модного тренда из постели на улицу оказались знаменитости. В пижамах были замечены Кара Делевинь, Кэмерон Диас, Рианна, Кейт Мосс, а также звезды мужского пола, вроде Колина Фаррелла и Расселла Бренда.


Лето 2014 года мы навсегда запомним, как год пижамного города, - говорит представитель Debenhams. - Наши покупатели активно раскупают пижамы, ночнушки и постельные комбинезоны для того, чтобы ходить в них по улицам. Особое внимание обращают на одежду из легких тканей. Я объясняют этот модный тренд необходимостью справляться с необычно затянувшейся жарой, чувствуя себя при этом комфортно.


Большим спросом пользуются дизайнерские пижамы с красивыми цветочными принтами. Их стоимость так высока, что для многих покупателей кажется обидной сама идея носить их только в спальне, где роскошную одежду никто не сможет заметить и оценить. Но не следует думать, что мода на пижамы и ночнушки в качестве верхней одежды исчезнет с первыми заморозками. Стилисты ожидают, что тренд сохранится и к праздничному рождественскому сезону. Они даже пытаются определить, пижамы какого стиля будут зимой особенно популярны. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Модный ответ жаре: пижамы стали верхней одеждой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.