Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Курта Кобейна поддержала дочь Робина Уильямса

  • Дочь Курта Кобейна поддержала дочь Робина Уильямса
  • Смотрите также:

 Потерявшая отца ещё в младенчестве Френсис Бин Кобейн, дочь покончившего с собой двадцать лет назад музыканта Курта Кобейна, лидера группы Нирвана, не по наслышке знает, как это, потерять отца таким ужасным способом.
Напомним, вчера стало известно, что покончил жизнь самоубийством через повешение 63-летний комик Робин Уильямс. Эта новость просто огорошила всех, ведь его обожали миллионы зрителей. Многие звёзды мирового и даже отечественного шоу-бизнеса скорбят и посылают слова поддержки близким ушедшего из жизни актёра.
Вчера к ним присоединилась и Френсис Бин Кобейн, чьи слова поддержки были адресованы единственной дочери Робина Зелде, которую голливудский актёр просто обожал.
«Зелда Уильямс, у тебя просто невероятная, прекрасная душа. Я тебя люблю, и ты это уже знаешь. Когда угодно, где угодно, как только я тебе буду нужна – я буду с тобой» – написала Френсис.
Дочь знаменитого музыканта, как и очень и очень многих людей расчувствовали слова Зелды, которые она написала на своей странице в социальной сети, адресованные усопшему отцу. Это была цитата из книги Сэнт-Экзюпери «Маленький принц».
«Ночью, когда ты будешь смотреть на небо, ты увидишь мою звезду, ту, на которой я живу, на которой я смеюсь. И ты услышишь, что все звёзды смеются. У тебя будут звёзды, которые умеют смеяться» – написала она, и добавила: «Я люблю тебя. Я скучаю по тебе. Я попытаюсь продолжать жить».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Курта Кобейна поддержала дочь Робина Уильямса


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.