Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дану Борисову обокрали в Испании

  • Дану Борисову обокрали в Испании
  • Смотрите также:

Ещё не разрешились её проблемы с бывшим бойфрендом, как она лишилась нажитых непосильным трудом средств. Случилось это во время её отдыха в Испании.
Дана пока не имеет личных апартаментов в этой прекрасной стране, потому вынуждена была остановиться в съёмной квартире. И вот, однажды, Борисова пришла с пляжа вместе со своей дочкой Полиной и увидела, что все её вещи разбросаны, мебель перевёрнута и денег – 850 евро (последние сбережения ведущей) нет на месте. Вместе с деньгами не стало и шумных соседей Даны – её соотечественников, снимавших жильё по соседству. Их-то она и подозревает в грабеже.
Испанские стражи порядка не стали проводить расследование за неимением подозреваемых – очевидно, такие случаи в Испании не редкость. Естественно, это очень возмущает Дану, но у женщины просто не было выбора, пришлось смириться с несправедливостью, а не раздувать скандал. Новый замок к взломанной двери за 150 евро она также не смогла – в кармане осталось всего сто евро. Кроме того, она побоялась оставить в квартире маму и маленькую дочь самих.
“Это потому, что мы – русские” – возмутился продюсер Даны Тима Брик, которому, очевидно, придётся своими силами и средствами доставлять свою подопечную домой, в Москву.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дану Борисову обокрали в Испании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.