Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Никки Хилтон выходит замуж за Джеймса Ротшильда

  • Никки Хилтон выходит замуж за Джеймса Ротшильда
  • Смотрите также:

И Никки, и Джеймс принадлежат к знатному роду очень богатых людей. Так, девушка является правнучкой основателя сети отелей Хилтон, расположенных по всему миру, Конрада Хилтона, а о Джеймсе и говорить не приходится, его фамилия – вместо тысячи слов.
Познакомились молодые люди три года назад на свадьбе общих друзей Петры Экклстоун и Джеймса Станта. Свадьба проходила в Италии, и, видимо, стала знаковым местом для будущих супругов, потому как именно туда и отправились влюблённые отдыхать, и именно там Джеймс попросил руку и сердце у Никки.Источники утверждают, что предложение было очень романтическим, а сделал Ротшильд его посреди озера Комо.
«Они взяли лодку, чтобы покататься по озеру, и Джеймс, когда они уже хорошенько отплыли от берега, встал на одно колено и попросил Никки стать его женой. Это было очень красиво и душевно».
Надо сказать, что Ротшильд почитает традиции, потому за месяц до того, как отправиться с возлюбленной в Италию, попросил руки у её родителей. Скорее всего, родители согласились, и теперь нам стоит ожидать самую шикарную свадьбу в этом году. А будущие молодожёны сейчас проводят летние деньки в разных городах Европы, наслаждаясь новым статусом жениха и невесты.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Никки Хилтон выходит замуж за Джеймса Ротшильда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.