Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подробно о свадьбе Никиты Ефремова

  • Подробно о свадьбе Никиты Ефремова
  • Смотрите также:

По его словам, гости торжества буквально скинулись на свадебное путешествие для пары.
Никита Ефремов и его молодая супруга, 23-летняя актриса Яна Гладких, обвенчались в начале августа в Грузии, в древней Троицкой церкви в деревне Гергети, расположенной на высоте 2170 метров у подножия Казбека. Венчание длилось около часа, были только самые близкие друзья и родные ребят, многие приехали из Москвы. Никита уже бывал в этой церкви, там такая атмосфера – не передать словами! – цитирует друга молодоженов, режиссера театра Современник Кирилла Вытоптова Starhit.
Свадьба проходила в довольно узком кругу. Так, поздравить влюбленных прилетели отец Никиты Михаил Ефремов с детьми – Верой, Надеждой и Борей, друзья семьи – Анна Чиповская и ее возлюбленный Даниил Сергеев, коллеги по театру. Чтобы не везти в Москву кучу чемоданов, молодожены сразу попросили дарить им подарки только в конвертах, – сообщил Вытоптов. – Все так и сделали. Скоро Никита и Яна поедут в свадебное путешествие. Мы, наверно, им его и подарили!
На следующий день после венчания Ефремов и Гладких зарегистрировали свои отношения в одном из тбилисских ЗАГСов и устроили вечеринку в отеле Казбеги – с традиционным грузинским вином Бадагони, коньяком, лепешками, овощными салатами, бутербродами-канапе и, разумеется, шашлыком. Закончилось все лезгинкой в исполнении всех гостей вечера.
Напомним, избранницей молодого актера стала его коллега по кинематографическому цеху Яна Гладких. Девушка играет в МХТ им.Чехова, ее самая заметная роль – Лиза Калитина из Дворянского гнезда. Между тем недавно Никита Ефремов отметился пьяным дебошем в центре Москвы. По словам очевидцев, будучи нетрезвым, он вышел из ресторана и попытался найти такси. После того как молодому человеку не удалось договориться с водителями, он начал оскорблять их, ругаясь матом, а затем выбежал на проезжую часть. Сотрудники ГИБДД, которые находились неподалеку, сделали актеру замечание и попросили покинуть дорогу. В ответ молодой Ефремов начал в грубой форме оскорблять полицейских. Стражи порядка были вынуждены применить силу и задержать дебошира.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Подробно о свадьбе Никиты Ефремова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.