Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

GeForce GTX 750 ZONE Edition от Zotac с пассивной СО

  • GeForce GTX 750 ZONE Edition от Zotac с пассивной СО
  • Смотрите также:


Китайская компания Zotac Internatonal официально представила очередной графический ускоритель GeForce GTX 750. Новая модель видеокарты вышла в рамках серии ZONE Edition и адресована любителям поиграть в тишине. Адаптер поколения NVIDIA Maxwell берет за основу микрочип GM107 с 512 потоковыми CUDA-процессорами, построен он на короткой черной печатной плате.

В заводских условиях новинка подверглась небольшому форсированию GPU: вместо штатной формулы 1020/1085 МГц адаптер использует частоту 1033/1111 МГц. Набортная графическая память, набранная из чипов памяти GDDR5 общим объемом 1 Гбайт и 128-битным интерфейсом, характеризуется эталонной рабочей скоростью в 5000 МГц.

Модель Zotac GeForce GTX 750 ZONE Edition оборудована двухслотовым охладителем, состоящим из контактной пластины, двух медных тепловых трубок и алюминиевого радиатора. Адаптер оснащен видеовыходами DL-DVI, HDMI и DisplayPort, реализована поддержка технологий DirectX 12, OpenGL 4.4, NVIDIA G-Sync, NVIDIA GeForce ShadowPlay и множества других.

Пятая по счету видеокарта GeForce GTX 750 в исполнении Zotac Internatonal пока что не обзавелась розничным ценником, как неизвестна и дата ее поступления в продажу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку GeForce GTX 750 ZONE Edition от Zotac с пассивной СО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.