Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

ФОТО: первые снимки новой Chevrolet Niva

  • ФОТО: первые снимки новой Chevrolet Niva
  • Смотрите также:

Даже по этим, пока лишь интригующим, фото видно, что автомобиль получит принципиально иную внешность.
В лучших традициях тизеров автомобиль скрыт в сумерках, и можно рассмотреть только новую форму кузова и агрессивный прищур головной оптики. Известно, что концепт предстанет перед посетителями автосалона на внедорожных колесах размерностью 235/70/R16, со шноркелем, рейлингами, запасным колесом и дополнительной световой балкой, а также с защитой двигателя и переднего моста.
«Современный стильный экстерьер и интерьер концепта дают представление о дизайне будущей Chevrolet Niva. Отдавая должное нынешнему поколению легендарного внедорожника, в выставочной модели с помощью дополнительного оборудования подчеркивается исключительный внедорожный потенциал модели», - прокомментировали в пресс-службе «GM-АвтоВАЗ».
В пресс-службе также рассказали, что основной версией все же останется модификация с постоянным полным приводом и механической коробкой передач. Но теперь в качестве дополнительного варианта станут доступны еще передний привод и автомат. В компании отметили, что уже провели исследования по внедрению АКПП и переднего привода, по результатам которых была доказана целесообразность появления таких модификаций. Для окончательного внедрения новых опций осталось получить одобрения акционеров предприятия - General Motors и ОАО «АвтоВАЗ».
В настоящее время прототипы нового внедорожника проходят ходовые испытания в Италии и Испании. Напомним также, что новое поколение «Шеви Нивы» будет оснащаться 135-сильным бензиновым двигателем PSA Peugeot-Citroen тольяттинской сборки. На конвейер новинка должна встать в конце 2015 года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку ФОТО: первые снимки новой Chevrolet Niva


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.