Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Открытое письмо Бараку Обаме и гражданам Европы

  • Открытое письмо Бараку Обаме и гражданам Европы
  • Смотрите также:

Уважаемый Барак Обама. Пишет вам, самый обычный Россиянин.

Я не имею связей в политике, и не занимаю ни каких должностей в государственных структурах. Я один из 145 миллионов обычных граждан Российской Федерации. У меня есть высшее образование, и я работаю в небольшой компании.

Цель данного письма объяснить видение российских граждан всего, что происходит вокруг и задать вам вопросы в надежде получить на них ответы.

Уважаемый Барак Обама, не могли бы вы ответить на вопрос. Вы называете Россию – агрессором. В моем понимании агрессор - тот, кто осуществляет агрессию; нападающая сторона, захватчик.  После того как исчез СССР и появилась Российская Федерация прошло около 20 лет. За это время США развязали десятки войн: в Ираке, в Сомали, в Югославии, в Афганистане и Судане, Ливии, Сирии. Я уже не буду говорить, о сотнях миллионов долларов, которые США потратили на различные государственные перевороты стран и попытки вооруженных столкновений, таких например, как спонсирование нападения Грузии на сопредельную территорию России, перевороты на Украине, различные военные операции в Гвинее, Гаити, Филиппинах и множестве других точек земли.

Получается десятки войн с сотнями тысячами погибших (мертвых детей, жен, сыновей, матерей – МЕРТВЫХ, УБИТЫХ ЛЮДЕЙ), которые развязала США – это не агрессия? А Россия, которая не напала ни на одну страну за последние 20 лет – агрессор? Весь мир прекрасно понимает, что любой вооруженный конфликт США – это попытка поддержания экономики вашей страны и политической стабильности США, а не ваши благие намерения сеяния демократии (уже просто становится смешно). Барак Обама, скажите мне, готовы ли ВЫ послать на смерть своих детей и свою жену и себя ради того, чтобжители Европы или Азии жили немного лучше? Я знаю ответ, но почему вы потворствуете развязыванию войн во всем мире, ради собственной стабильности? Почему из-за вашей политики умирают дети и женщины, почему вы убиваете людей? Вы считаете, что сытое пузо Американца стоит жизни людей? И этот вопрос не относится в частности к спонсированиям каннибалов в Сирии средствами граждан США.

Теперь вопрос по Украине и всему, что происходит вокруг в данный момент. Мы опять видим, что США находится на гране глобальной катастрофической экономической ямы, как в 1929 году, а может и хуже. И все прекрасно видят, что вы пытаетесь развязать войну в Европе против России. Ваши санкции против России разрушительны для Европы. Но самое важное ,что вам все равно, они вас не затронут.Очень важно что нет повода для санкций. ВЫ, Америка – проплатили фашизм в Украине. Из-за вас снова умирают мирные люди. Наш братский народ гибнет. И вы всему миру говорите, что – это Россия!? Ваша страна постоянно врет! Вы говорите, что Россия воюет с Украиной. Тогда как вы мне объясните, что полтысячи украинских солдат пришли за помощью к России на прошлой неделе, потому что у них кончились боеприпасы и им нечего есть? Россияне их накормили, напоили, вылечили и отправили обратно на Украину. Воевать против нас же что ли? Что за бред? Так не воюют. Госдеп США строит доказательства агрессии России на основе информации в социальных сетях и роликах из YouTube. Вы что, сума сошли? Вы адекватны? Миллионы долларов потраченные на разведку США обернулись мониторингом социальных сетей? Как вы это объясните своим налогоплательщикам? Как после этого можно вообще вас воспринимать серьезно? Мировой позор!
Санкции весь мир должен делать АМЕРИКЕ. Америка – агрессор и мировой террорист. В этом нет вины обычных американцев, в этом вина правительства и Барака Обамы в частности. На мой взгляд, вы – преступник, Барак Обама. Но не мне вас судить, к сожалению.

Уважаемые жители Европы, я не могу обращаться к вашему слепому правительству, так как по большей части, как я думаю, все они сидят на нарко-долларовой зависимости от преступной политики США. Но вы сами одумайтесь. Вы посмотрите, чего хотят США, они хотят, чтоб вся Европа оказалась в огне, чтоб гибли ваши дети, жены и матери. Вы хотите убить своих родственников, убить детей, жен, мужей? США мечтают, чтоб Европа воевала с Россией. Я это вижу, это видят мои друзья и знакомые. Я уверен, что это видите и вы. Почему мы до сих пор позволяем рисковать жизнями наших детей, ради высокого курса доллара?  Надо всем жить в мире. Надо строго наказывать тех, кто является действительным провокатором войн. Надо нам отказаться от санкций по отношению друг к другу. Нам всем надо жить в мире,  работать на благо наших детей. Строит 2000 ь собственную экономику, независимую от преступных  действий США. Чтоб нам никогда снова не сталкиваться с тем, чтобы воевать и умирать, ради благополучия других стран на других континентах. Сколько стоят Ваши жизни? Ни какой доллар не заменит жизнь человека!!!!
С уважением, Алексей С.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Открытое письмо Бараку Обаме и гражданам Европы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.