Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Слияние капиталов: Никки Хилтон выходит замуж за Джеймса Ротшильда

  • Слияние капиталов: Никки Хилтон выходит замуж за Джеймса Ротшильда
  • Смотрите также:

30-летняя Никки Хилтон в прошлые выходные отпраздновала помолвку со своим бойфрендом, банкиром Джеймсом Ротшильдом.


И Никки, и Джеймс принадлежат к знатному роду очень богатых людей. Так, девушка является правнучкой основателя сети отелей Хилтон, расположенных по всему миру, Конрада Хилтона, а о Джеймсе и говорить не приходится, его фамилия – вместо тысячи слов.
Познакомились молодые люди три года назад на свадьбе общих друзей Петры Экклстоун и Джеймса Станта. Свадьба проходила в Италии, и, видимо, стала знаковым местом для будущих супругов, потому как именно туда и отправились влюблённые отдыхать, и именно там Джеймс попросил руку и сердце у Никки.
Источники утверждают, что предложение было очень романтическим, а сделал Ротшильд его посреди озера Комо.
«Они взяли лодку, чтобы покататься по озеру, и Джеймс, когда они уже хорошенько отплыли от берега, встал на одно колено и попросил Никки стать его женой. Это было очень красиво и душевно».
Надо сказать, что Ротшильд почитает традиции, потому за месяц до того, как отправиться с возлюбленной в Италию, попросил руки у её родителей. Скорее всего, родители согласились, и теперь нам стоит ожидать самую шикарную свадьбу в этом году. А будущие молодожёны сейчас проводят летние деньки в разных городах Европы, наслаждаясь новым статусом жениха и невесты.

Злоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеСупермен опережает вампира по сексуальности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Слияние капиталов: Никки Хилтон выходит замуж за Джеймса Ротшильда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.