Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прибалтика пошла на пользу Жанне Фриске (ФОТО)

  • Прибалтика пошла на пользу Жанне Фриске (ФОТО)
  • Смотрите также:

Две недели назад российская знаменитость и ее гражданский муж Дмитрий Шепелев окрестили сына Платона. «Это надо было сделать уже давно, но, наверное, ждали, когда дочери станет лучше. Все прошло хорошо», - рассказал журналистам отец больной раком певицы Владимир Копылов.  

Жанна Фриске

  Обряд проходил в рижском храме Пресвятой Богородицы, при входе в который и были сделаны новые фото Жанны Фриске. На снимках артистка наконец-то запечатлена без солнцезащитных очков, благодаря чему поклонники 40-летней поп-исполнительницы смогли вновь увидеть ее выразительные глаза.

Рядом с Фриске, как всегда в последнее время, находилась ее лучшая подруга, экс-«Блестящая» Ольга Орлова. Она и диджей Федор Фомин стали крестными Платона, которому неделю назад исполнилось 17 месяцев.  

Жанна Фриске

 
По информации СМИ, из церкви знаменитости пошли в ресторан, где и отметили радостное событие. Журналисты обратили внимание, что больная, прошедшая агрессивную терапию, выглядит уже гораздо лучше, нежели месяц назад, когда только-только переселилась в Прибалтику.

Сейчас Жанна Фриске не только полностью отказалась от инвалидного кресла, но и снова села за руль, а значит, проблемы со зрением тоже остались в прошлом. По словам Владимира Копылова, каждый день его дочь совершает двухкилометровую прогулку, выполняет рекомендованный курс физических упражнений и плавает в бассейне.

Благодаря мягкому прибалтийскому климату и регулярной интенсивной нагрузке больная похудела и практически избавилась от отеков. Тем не менее, говорить о выздоровлении Фриске еще преждевременно.

По слухам, продолжать восстановительную терапию популярная певица будет в Подмосковье, где у ее родителей дача. СМИ сообщают, что обустройством загородного дома сейчас вовсю занимается Владимир Копылов. Именно из-за этого он и не смог присутствовать на крестинах. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Прибалтика пошла на пользу Жанне Фриске (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.