Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Медведев призвал россиян носить одежду с флагом РФ

  • Медведев призвал россиян носить одежду с флагом РФ
  • Смотрите также:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев приехал в Ставропольский край: глава правительства встретился с губернатором Владимиром Владимировым и посетил молодежный форум Машук-2014. Побывав на нескольких площадках этого проекта, Медведев пообщался с его участниками: кому-то помог сделать селфи, кому-то дал совет по поводу дресс-кода настоящего патриота своей страны - носить одежду с российской символикой, а не с зарубежной.

Один из участников северо-кавказского молодежного форума похвастался перед Медведевым ответными народными санкциями: он рассказал, что молодежь в регионе отказывается носить одежду с иностранными флагами, сообщает ИТАР-ТАСС. Медведев одобрил: По поводу одежды: одежду нужно носить комфортную. Но у нас с вами есть свой государственный флаг. Зачем нам чужие флаги таскать на себе? Это понятно.

Добавим, что в нашей стране также существует и другая разновидность народных санкций - пищевой патриотизм. Каждый из нас - потребитель и может проголосовать рублем против товаров наших идеологических противников. Помимо всего прочего, эти товары еще и крайне вредны. Мы считаем, что это минимум нелогично поддерживать вредные продукты тех, кто нас ненавидит, - говорится в описании к группе Пищевой патриотизм в социальной сети ВКонтакте (движение возникло, кстати, на почве скандально известного прокремлевского объединения Наши). В основном ненависть активистов к иностранным продуктам выплескивается на кока-колу.

Во время своей рабочей поездки Медведев также решил помочь одному из участников форума Машук-2014 выиграть конкурс селфи, и, заметим, премьер-министр обладает немалым опытом в этом нелегком деле - в июне глава правительства опубликовал в Instagram первое селфи в лифте, после чего количество его подписчиков увеличилось более чем на 58 тысяч за сутки.

Житель Ингушетии попросил главу правительства прокомментировать ситуацию со сложностями трудоустройства молодых специалистов. А еще у нас здесь проходит конкурс селфи. Помогите мне его выиграть, - добавил он.

Что для этого нужно сдел 2000 ать? - спросил Медведев. Нужно сделать со мной селфи, - цитирует молодого человека РИА Новости. Премьер согласился, правда, на вопрос участника глава кабмина, вероятно, так не ответил. Я мог бы долго объяснять сложности взаимоотношений между работодателем и выпускником университета, что необходимо для этого сделать, как важно реализовать наш проект. Давайте поступим иначе: мы прямо сейчас сделаем селфи и на этом закончим, - заявил он.

Каждый подходит, прикасается, чувствует, что Крым наш

Как отмечает ИТАР-ТАСС, финальной точкой посещения Медведевым форума Машук стал эпизод с надписью Крым наш. Активисты, организовавшие так называемую крымскую площадку, объяснили премьер-министру, что их акция называется Добро пожаловать в родную гавань или Прикоснись к родной земле.

Каждый подходит, прикасается, чувствует, что Крым наш, - рассказала одна из активисток, показывая Медведеву карту Крыма, которую участники раскрашивали из баллончиков. Что нужно сделать? - спросил глава правительства. После этого ему вручили маркер, и Медведев вывел на карте: Крым наш.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Медведев призвал россиян носить одежду с флагом РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.