Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

26-летняя невеста умерла от свиного гриппа за 2 дня до свадьбы

  • 26-летняя невеста умерла от свиного гриппа за 2 дня до свадьбы
  • Смотрите также:

Молодая и пышущая здоровьем невеста умерла за два дня до свадьбы от пневмонии, вызванной свиным гриппом. А ее матери пришлось от подготовки к свадьбе сразу перейти к организации похорон.

 

воспаление легких


26-летняя англичанка Кэти Козловска всегда отличалась отменным здоровьем. Она любила спорт и держала себя в отличной форме, которая стала еще лучше, когда девушка обручилась со своим молодым человеком. Однако всего через несколько недель после обручения Кэти почувствовала себя очень плохо. Скорая помощь доставила ее в отделение интенсивной терапии, где у девушки диагностировали двустороннее воспаление легких.


воспаление легких


Мы уже приучили себя к тому, что воспаление легких это не слишком серьезная болезнь. Благодаря антибиотикам люди перестали бояться пневмонию, которая еще в первой половине 20-го века убивала до 80% своих жертв. Знавшая боевой характер своей дочери, мать Кэти Джин Баркер также не слишком сильно волновалась. Она ездила к дочери в больницу, где они продолжали планировать проведение свадьбы.


Однако состояние девушки быстро ухудшалось, и антибиотики ей не помогали. Врачи пытались с помощью физиотерапии преодолеть блокаду в легких, но это не получилось. В конце концов, Кэти была введена в искусственную кому, столкнувшись с острым респираторным дистресс-синдромом - жизнеугрожающим воспалительным поражением лёгких. Органы начали отказывать один за другим, и девушка умерла ровно за 2 дня до запланированной свадьбы. Врачи подозревают, что изначальной причиной ухудшения ее здоровья был свиной грипп.


Теперь ее мама пишет книгу, с помощью которой она хочет предупредить других молодых людей о необходимости более серьезно относиться к своему здоровью. Кэти казалось, что в таком молодом возрасте и с таким крепким здоровьем ей ничего не угрожало, - говорит Джин. - Да и мы не верили, что в 21 веке кто-то может умереть от воспаления легких. И нам пришлось от подготовки свадьбы перейти к организации похорон. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 26-летняя невеста умерла от свиного гриппа за 2 дня до свадьбы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.