Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вырос список россиян, пострадавших из-за мультиварок

  • Вырос список россиян, пострадавших из-за мультиварок
  • Смотрите также:

Мультиварки окончательно перестали быть чем-то экзотичным, и все прочнее входят в быт россиян, - однако, растет количество и тех, кто пострадал в «общении» с этим бытовым прибором. Стало известно о нетривиальном случае в Санкт-Петербурге: на прошлой неделе там в один день к врачам попали двое пострадавших из разных концов города, получившие ожоги в одинаковых обстоятельствах — при работе с мультиварками.

 

мультиварка

 
В ожоговый центр НИИ скорой помощи им. Джанелидзе независимо друг от друга были доставлены мужчина и женщина, ставшие жертвами домашней техники. Такие прецеденты совпадений врачи называют «законом парных случаев».
 
Заведующий отделением термических поражений Константин Крылов проинформировал, что мужчина, пострадавший из-за использования мультиварки, получил обширный поверхностный ожог кожи, - это, в целом, несерьезно. Женщина также пострадала несильно. Однако, несмотря на неглубокие ожоги, обоим предстоит провести в больнице 10 дней.   
 
Из подробностей того, каким образом пациенты получили ожоги, известно, что женщину обожгло содержимым мультиварки, которым ее окатила взорвавшаяся техника. По словам питерских врачей, аналогичный случай уже имел место в марте, когда к ним поступила женщина, обжегшаяся супом, который вылился на нее из чаши мультиварки при взрыве.
 
Что точно произошло с пациентом-мужчиной, неясно, но, по словам самого пострадавшего, он не вовремя открыл крышку устройства. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Вырос список россиян, пострадавших из-за мультиварок


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.