Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В США журналист пересек границу, загримировавшись в Усаму бин Ладена

  • В США журналист пересек границу, загримировавшись в Усаму бин Ладена
  • Смотрите также:

В США журналист и активист от консервативной партии Джеймс О'Киф загримировался под террориста №1 в мире Усаму бин Ладена и в таком виде перешел через границу между Мексикой и Соединенными Штатами.
 
Журналист пояснил, что своим поступком хотел проверить надежность государственной границы.

«Глава «Аль-Каеды» пересек границу вдоль реки Рио Гранде. Сначала журналист прошел через границу в рубашке и брюках. После чего переоделся и прошел на территорию США, загримировавшись под бин Ладена и в военной форме.
 
Для своего эксперимента О’Киф выбрал участок пограничной реки Рио Гранде, которая разделяет США и Мексику. Сначала он пересек границу в повседневной одежде — в рубашке и брюках, а затем — в военной форме и маске бин Ладена. В обоих случаях, отметил активист, он не увидел ни одного пограничника. О'Киф заявил, что не встретил и не увидел ни одного пограничника.
 
Официальные представители Таможенной и пограничной службы Соединенных Штатов со своей стороны заявили, что их возможность и так предельно напряжены, и у них не хватает сил на то, чтобы следить одновременно за всем.
 
Джеймс О'Киф  является руководители американской организации Project Veritas. Журналист известен как автор множества компроматов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В США журналист пересек границу, загримировавшись в Усаму бин Ладена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.