Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

51-летний актер «Зеленой мили» вернулся к 16-летней невесте

  • 51-летний актер «Зеленой мили» вернулся к 16-летней невесте
  • Смотрите также:

Знаменитый американский актер Даг Хатчинсон воссоединился со своей бывшей женой, с которой он планирует сыграть вторую свадьбу. При этом жениху 51 год, а его подруге на момент первой свадьбы было всего 16.


Даг Хачисон


Даг Хатчисон
более всего известен по исполнению одной из главных ролей в культовом фантастическом фильме Зеленая миля. За его плечами также работа в лентах Я - Сэм, Воздушная тюрьма, Время убивать и Море Солтона. 8 месяцев назад Хатчинсон шокировал весь мир, когда женился на 16-летней певице Кортни Стодден. По американским законам Кортни все еще является несовершеннолетней, и за половые сношения с ней великовозрастный муж может попасть в тюрьму на долгий срок.


Даг Хачисон


Правда, этот странный брак распался довольно быстро, как только Кортни попала в английское реалити-шоу Celebrity Big Brother в конце прошлого года. Но теперь стало известно, что Кортни и Даг собираются дать своей несостоявшейся семье второй шанс и снова сыграть свадьбу. Информацию об этом журналистам сообщила мама невесты Криста Келлер, которая по совместительству является и ее менеджером.


Даг Хачисон


Кортни поняла, насколько сильно она любит Дага, - заявила Криста. - Они реально, по-настоящему любят друг друга и хотят быть вместе.


Кортни Стодден


У юной обладательницы пышного бюста Кортни Стодден вообще мало комплексов по поводу собственной сексуальности. Недавно она появилась в рекламе организации по защите прав животных РЕТА, причем на девушке не было ничего, кроме листьев салата. Сама она также подтвердила свое желание заново сыграть свадьбу с Дагом и зажить долго и счастливо. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 51-летний актер «Зеленой мили» вернулся к 16-летней невесте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.