Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Принц Гарри: Я не готовил себя к Афганистану

  • Принц Гарри: Я не готовил себя к Афганистану
  • Смотрите также:

Представитель королевской семьи – принц Гарри признался, что не был готов к тяжелым реалиям войны в Афганистане. 29-летний Гарри служил в Афганистане дважды: в 2007-2008 и 2012-2013 годах. Откровения принца можно было увидеть на страницах  The Sunday Times, где он сказал, что был просто в ужасе от того, что там творилось и его глубоко шокировали раненные солдаты: «Я никогда не видел такие тяжелые ранения в живую…многие из них солдаты получили «благодаря» самодельным взрывным устройствам».

«На войне потеря конечности также трагична как и потеря жизни. Я видел многих парней моложе меня, которые уже испытали на себе ужас войны. К такому я себя никогда не готовил», – сказал Гарри.

После посещения Соединенных штатов в 2012 году принц сделал вывод, что спорт – лучшая реабилитация для солдат. «Идея проста – поставить себе цель, отвлечься от всех негативных мыслей и сосредоточиться на спорте», – добавил принц.

Сиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковНовая девушка принца ГарриПринц Гарри и Крессида Бонас расстались Принцы Уильям и Гарри помогают бороться с наводнением

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Принц Гарри: Я не готовил себя к Афганистану


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.