Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристен Стюарт призналась, что мешает ей улыбаться

  • Кристен Стюарт призналась, что мешает ей улыбаться
  • Смотрите также:

Звезду «сумеречной» саги называют одной из самых неэмоциональных актрис. Она выглядит холодно и отстраненно не только на фотографиях, но и по жизни. «Серьезное выражение лица я сохраняют ради своих поклонников. Иначе они меня не поймут», - объяснила 24-летняя знаменитость.  

Кристен Стюарт

    В интервью изданию Elle Кристен Стюарт рассказала, что не улыбается фотографам принципиально. «Я уверена, что если меня увидят жизнерадостной и счастливой, это будет расценено как предательство. Все подумают, что я продалась, и ряды моих фанатов значительно поредеют», - заявила она.

Звезда Голливуда призналась, что не считает себя хорошей актрисой. «В день, когда «Сумерки» вышли в прокат, моя  большая фотография появилась в популярной газете. Сидя на крыльце с собакой и бывшим парнем, я курила и думала, что же теперь со всем этим делать», - призналась она.

Обретя всемирную славу, Стюарт по-прежнему не строит планов. «Я не продумываю дальнейшие карьерные шаги, потому что считаю, что те, кто все тщательно взвешивает, не добивается какого-то серьезного результата. Не стоит идти и на поводу у публики, иначе превратишься в «пачку чипсов» - яркую, но пустую», - сравнила молодая знаменитость.

Сейчас Кристен Стюарт занята сразу в нескольких проектах. В одном звезда «сумеречной» саги играет охранницу тюрьмы военнопленных в Гуантанамо, а другом – девушку, страдающую болезнью Альцгеймера. Напомним, что после окончания работы над романами Стефани Майер актриса сыграла главную роль в фильме Руперта Сандерса «Белоснежка и охотник». Во время участия в этом проекте между ними завязался роман, поставивший точку в отношениях Стюарт с Роббертом Паттинсоным, а жена режиссера сказки подала на развод. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КРИСТЕН СТЮАРТ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кристен Стюарт призналась, что мешает ей улыбаться


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.