Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дойдет ли до Новороссии гуманитарная помощь России?

  • Дойдет ли до Новороссии гуманитарная помощь России?
  • Смотрите также:

Благая и долгожданная весть. Сегодня рано утром из подмосковного Наро-Фоминска отправилась автоколонна из 280 фур с продовольствием и медикаментами для Донецка и Луганска. Оба осажденных города переживают самую настоящую гуманитарную катастрофу.

Миссия проводится под эгидой Международного комитета Красного Креста, о чем президент В.Путин сообщил в телефонном разговоре председателю Еврокомиссии Жозе Баррозу.

Правда, маленький вопрос: почему колонна двинулась из Подмосковья, а не из Ростова или другого близлежащего к Украине областного центра? Она будет тащиться несколько дней, а тут дорог каждый час.

Ясно, что препятствия будут творить все - от США, ЕС до самого пана Порошенко. И я совсем не исключаю  провокаций против конвоя после пересечения им российско-украинской границы. Совсем не исключаю.

Барак Обама уже предостерег Москву от «вторжения», которое может быть осуществлено «под прикрытием оказания гуманитарной помощи». Теперь США с каждым днем будут нагнетать истерию.

В общем, помех будет предостаточно. Мы становимся свидетелями настоящего боевика в духе Голливуда. Начинается игра нервов, и с каждым часом становится все актуальнее вопрос: дойдет ли до Новороссии гуманитарная помощь России?

Она может прибыть и слишком поздно...


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дойдет ли до Новороссии гуманитарная помощь России?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.