Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая волна продаж футболок с президентом

  • Новая волна продаж футболок с президентом
  • Смотрите также:

В ГУМе появилась новая коллекция футболок дизайнерского проекта Всё путём. Первая партия уже наделала шума в июне, и в этот раз спрос, говорят, ещё выше. Как и тогда, выручку обещают направить на благотворительность. Среди желающих приобрести себе футболку с Путиным были замечены даже иностранцы.

Таких очередей здесь не было даже в самый разгар распродаж. Продавцы едва успевали найти нужный цвет и размер. Покупатели брали по несколько моделей в одни руки. За футболками с изображением Президента России Владимира Путина многие пришли за несколько часов до официального старта продаж.

Мама просила сделать ей подарок, она живет в другом городе, и я приехала специально, чтобы сделать ей подарок и отвезти ей, - говорит Анастасия Васильева.

Я сегодня просто гулял по ГУМу, увидел много людей и вот решил - почему бы и мне не взять, и дизайн хороший, и качество отличное, - сказал Энрике Гуэррэро.

Дизайнеры Анна Ефремова и Иван Ершов демонстрируют хиты продаж. На футболках - Владимир Путин в солнечных очках, в камуфляжной форме, в пилотке. Всего разных изображений президента - 15. Не парадные портреты - актуальные образы. Источник вдохновения модельеров - последние события на политической арене: присоединение Крыма, триумф российской сборной на Олимпиаде в Сочи. Модели на любой вкус и цвет.

Один из гостей акции - актер Микки Рурк. Обновку он надевает сразу под прицелом десятков телекамер. Из 15 моделей выбрал ту, где российский лидер в пилотке. Говорит, в такой футболке теперь и в спортзал, и на званый ужин пойдет.

Если бы он мне не нравился, я бы эту футболку не купил, поверьте. Я встречал его несколько раз. Он был настоящим джентльменом, очень крутой, нормальный парень. Смотрел мне прямо в глаза. Я думаю, он хороший парень, - говорит Микки Рурк.

От иностранных покупателей, говорят создатели коллекции, отбоя нет. Актуальный дизайн многим пришелся по душе.

Где будет выгуливать обновки, Питер Карсай уже решил - пойдет в них на лекции в российскую Академию госслужбы, где учится по обмену. Уверен - одногруппники оценят.

Акция - уже вторая по счету. Все деньги от первой передали на лечение Жене Езекяну, которого буквально под пулями удалось эвакуировать из Славянска. Сейчас малыш, страдающий от тяжелого генетического заболевания, в Санкт-Петербургской педиатрической медицинской академии, уже перенес операцию. Средства от продажи этой партии футболок тоже пойдут на благотворительность.

Два месяца назад меньше, чем за сутки, было продано 5 тысяч футболок. Коллекция на этот раз почти в два раза больше. Но, судя по количеству людей, к середине дня на полках уже ничего не останется.

Многие покупатели спрашивали, скоро ли ждать новинок? Дизайнеры не скрывали: новые источники для вдохновения появляются каждый день. Главное - успевать записывать идеи и не жалеть сил, чтобы их воплощать.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новая волна продаж футболок с президентом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.