Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джулия Робертс для InStyle: “В молодости я считала себя самой красивой”

  • Джулия Робертс для InStyle: “В молодости я считала себя самой красивой”
  • Смотрите также:

Сентябрьскую обложку издания InStyle украсила собой голливудская актриса Джулия Робертс, и это было её шестое появление на обложке этого глянца. Для фотосета стилисты выбрали для знаменитости наряды от Louis Vuitton, Prabal Gurung, Thakoon, а сами съёмки прошли на шикарной вилле в Малибу.
46-летняя актриса всегда знала, что её внешность – уникальна, а красота – особенная.


«Я всегда знала, что во мне много от мальчишки. К тому же, я никогда не входила в пятёрку самых горячих голливудских штучек в бикини. Но я расцениваю свою внешность как Божий дар, а не причину для огорчений. Но когда я была помоложе, то реально считала себя самой красивой, правда, в другом смысле, на так, как Холле Берри. В Другом!» – рассказала Робертс откровенно.
Джулия всё так же совмещает свою работу в кино и материнские обязанности и ей уже порядком надоели вопросы типа «Как вы всё успеваете?». Вот что она об этом говорит:
«Если честно, то половину запланированных дел я вообще не успеваю делать, просто не хватает времени. Для меня порой достаточно, чтобы ни один мой ребёнок не плакал, не вонял и чтобы мирно спали. Тогда у меня появляется чувство удовлетворения, ощущение, что я всё сделала, как надо. Кроме того, мне в этом помогают любящий муж, семья, которая меня поддерживает и прекрасные друзья».

Джулия Робертс почтила память сестры на приватной церемонииДжулия Робертс до беспамятства влюбленаДжулия Робертс не беременна: она просто поправиласьДжулия Робертс о семье и фильме “Август”Джулия Робертс опровергла слухи о своей беременности Как звезды бросали курить

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джулия Робертс для InStyle: “В молодости я считала себя самой красивой”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.