Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Алена Хмельницкая делит мужа с другой

  • СМИ: Алена Хмельницкая делит мужа с другой
  • Смотрите также:

Долгое время брак актрисы и телеведущей Алены Хмельницой с режиссером Тиграном Кеосаяном казался счастливым и крепким. Четыре года назад супруги вновь стали родителями, спустя пятнадцать лет после рождения первой дочери. Однако инсайдеры сообщили, что 48-летний Кеосаян в очередной раз готовится стать отцом, причем наследника ему готова подарить отнюдь не жена.

 

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян

 
Источники информируют, что у режиссера Тиграна Кеосаяна роман с главным редактором телеканала Russia Today, 34-летней Маргаритой Симоньян. В августе прошлого года Симоньян родила девочку, а теперь в своем микрологе призналась, что ждет второго ребенка. По слухам, отцом будущего малыша, так же как и первого ребенка Маргариты, является Кеосаян. Сами Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян  никак не комментируют свои отношения, но пара уже много раз появлялись вместе на мероприятиях.

 

Кеосаян и Симоньян

пару уже много раз видели вместе


Собственно очередное появление их вместе и стало поводом для информационного «слива». Светская колумнистка и звезда таблоидов Божена Рынска написала в своем блоге о том, что видела Тиграна и Маргариту в Юрмале. «Сегодня видела Маргариту Симонян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале», - сообщила, в частности, г-жа Рынска, и эти сведения оказались подхвачены прессой.
Тем более, что когда читатели микроблога Божены Рынской с удивлением восприняли то, что Кеосаян не вместе с женой Аленой Хмельницкой, хозяйка блога заметила: «Я думала, все давно все знают... Сериал «Море. Горы. Керамзит» снял Кеосаян по повести как раз Симоньян».
 
Означает ли это, что браку Хмельницкой и Кеосаяна пришел конец, или знаменитости оказались втянуты в более сложную коллизию из отношений, - скорее всего, вскоре, выяснят уже репортеры. Отметим, что Маргарита Симонян приняла участие в двух проектах режиссера — снялась в небольшой роли в его сериале «Три товарища», а также написала сценарий сериала Кеосаяна - «Море. Горы. Керамзит», показ которого недавно завершился на Первом канале. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                   ФОТО ТИГРАНА КЕОСАЯНА         ФОТО МАРГАРИТЫ СИМОНЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Алена Хмельницкая делит мужа с другой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.