Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой

  • Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой
  • Смотрите также:

О том, что одна из самых идеальных пар российского шоу-бизнеса распалась, стало известно совсем недавно. Блогер ЖЖ и журналист Божена Рынска стала гонцом, приносящим плохие вести. На своей страничке в социальной сети она рассказала, что знаменитый режиссёр Тигран Кеосаян и актриса Алёна Хмельницкая расстались. Ну, как расстались – он её бросил ради другой.


Разлучницей сталажурналистка Маргарита Симоньян, которая написала повесть, по которой Тираном был снят телесериал «Море. Горы. Керамзит». Более того, женщина уже успела родить Кеосаяну одного ребёнка и беременна вторым.
«Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале» – написала Маргарита. Видя такое огромное количество встречных вопросов, журналистка добавила, что не думала, что о расставании Тиграна и Алёны никто не знает и это станет просто сенсацией..
Как оказалось, Маргарита была не только редактором на канале Russia Today, но и успела поработать ведущей телепрограммы « Железные леди». С Алёной Хмельницкой Тигран в последний раз показывался на публике на премьере фильма «Два дня» в 2011 году. У супругов на тот момент уже были две дочери, младшей из которых Ксении едва исполнился год на тот момент. После этого отсутствие Алёны воспринималось как обычная занятость уходом за ребёнком. Если Хмельницкая и появлялась на публике, то или была одна, или со своими подругами, но никто и подумать не мог, что их отношения с Тиграном давно позади. Кеосаян также выходил в свет в гордом одиночестве, а вот в 2012 году внезапно пришёл на светское мероприятие с Маргаритой. К тому времени она сыграла небольшую роль в его сериале «Три товарища». После этого в Сочи они открыли ресторан, а в этот момент Тигран работает над лентой, сценарий к которой написала его новая женщина.
Один из актёров, участвующих в съёмках, Антон Преснов рассказал об отношениях Кеосаяна и Маргариты.
«Маргарита поддерживает своим присутствием всех нас, а не только Тиграна. Это одна из тех красивых историй, когда режиссёр работает со своей музой: они понимают друг друга с полуслова, прекрасно чувствуют друг друга. С художественной точки зрения, ничего плохого в их сотрудничестве не вижу. Кроме того, во время написания сценария Симоньян много общалась со сценаристами, спрашивала у них советов. Но когда она появлялась на съёмочной площадке – менялась даже атмосфера. И всё-таки женщина в положении – просто прекрасна. Все сразу улыбались, как-то душевно становилось. Рад, что у него дочь родилась, теперь слышал, что будет сын» – сказал актёр.

Сиара рассказала, как назвала сына Редактор телеканала Russia Today Наталья Архипцева получила ранение от пьяного бизнесменаМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки«Титаник» в 3D?Кончита Вурст всё равно любит РоссиюНаталья Водянова и Брайан Адамс в фотосессии для Harpers Bazaar

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тигран Кеосаян ушел от Алёны Хмельницкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.