Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Раскрыты секреты макияжа принцессы Дианы

  • Раскрыты секреты макияжа принцессы Дианы
  • Смотрите также:

Трагически погибшую 17 лет назад принцессу Диану многие считали одной из самых элегантных и стильных женщин планеты. Ее личный визажист Мэри Гринвелл рассказала, какого косметического режима придерживалась леди Ди, и как она относилась к собственной внешности.


принцесса Диана


Встреча принцессы Дианы и Мэри Гринвелл состоялась во время фотосъемки тогда еще супруги принца Чарльза для обложки модного журнала Vogue в 1991 году. С тех пор визажист и принцесса подружились. Мэри называют своего самого знаменитого клиента чистой магией. По словам визажиста, который также работал с Умой Турман и Кейт Бланшетт, Диана очень внимательно относилась к состоянию своей кожи и охотно экспериментировала со стилем.


принцесса Диана


Она ко времени нашего знакомства уже выработала собственный неповторимый стиль, - рассказывает Мэри. - Но мне удалось внести в него определенные изменения. К примеру, я смогла убедить Диану отказаться от использования голубой подводки для глаз. Вскоре после начала нашего сотрудничества принцесса поняла, какое огромное значение для женщины имеют волосы и макияж, и что эти два фактора нельзя недооценивать.


принцесса Диана


Но у нее красоты не было никаких волшебных формул или невероятных ингредиентов - только внимание и тщательный уход. Когда мы начали сотрудничество, то принцесса Диана уже жила умеренно. Она резко ограничила количество алкоголя, и ее кожа была стопроцентно здоровой. Думаю, что современные женщины могли бы многое взять от Леди Ди. Самое интересное - это эксперимент. Мы должны постоянно пробовать что-то новое, вне зависимости от возраста. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Раскрыты секреты макияжа принцессы Дианы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.