Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Моррисси снова стал независимым

  • Моррисси снова стал независимым
  • Смотрите также:

Итого на контракте бывший фронтмен The Smiths пробыл без малого пару месяцев.
Как сообщает фан-сайт исполнителя True To You, пути Моррисси и его лейбла разошлись после того как артист остро раскритиковал рекординг и музыкальную индустрию в целом.  
«Спустя несколько недель после релиза альбома «World Peace Is None Of Your Business» (#2 в британском чарте и #14 в американском чарте), Capitol Records/Harvest прекратили свои отношения с Моррисси по указанию босса лейбла Стива Барнетта. Теперь Морисси снова в поисках рекординга», - говорится в сообщении на сайте.
Эта новость стала реакцией на высказывания Моррисси на этом же сайте на прошлой неделе. Тогда исполнитель поблагодарил своих троих фэнов за присланные ему любительские видео на песни с альбома и заметил, что вообще-то «подобные клипы должны быть оплачены лейблом». Добавив к этому, что «Поп- или рок-индустрия настолько же нацелены на увековечивание общественного обмана, как и мир политики».
Кроме того, Моррисси дал интервью ирландскому изданию Hot Press, в котором сделал ряд скандальных заявлений по спорным вопросам, включая права животных, независимость Шотландии и его недавние проблемы со здоровьем.
В частности, призывая шотландских избирателей голосовать за независимость от Великобритании на референдуме в сентябре, рокер отметил: «Они должны порвать связи с тупым объединенным королевством. Я люблю Шотландию, я люблю шотландский дух - зачем ему Вестминстер?».    

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Моррисси снова стал независимым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.