Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рита Ора в журнале Glamour: Когда я встретилась с Мадонной, я испугалась

  • Рита Ора в журнале Glamour: Когда я встретилась с Мадонной, я испугалась
  • Смотрите также:

Певица, автор песен, актриса и модель Рита Ора стала героиней сентябрьского выпуска журнала Glamour. В интервью изданию 23-летняя исполнительница рассказала о своих фото сексуального характера, о гламурной жизни и о расставании с Кельвином Харрисом.

 

 

О своих фото сексуального характера

«Могу с уверенностью заявить, что каждая девушка любит рассматривать фотографии, на которых она выглядит сексуально, будь то селфи для истаграма или фотосессия в нижнем белье. Причина этого феномена проста – мы хотим показать своим детям, что мы были красивы. Это своего рода игра, таким образом мы самовыражаемся. Но всегда найдутся люди, которым это может не нравится. И я считаю, что это нормально. Могу посоветовать им – не нравится, не смотрите».

О гламурной жизни

«Я люблю всегда выглядеть гламурно. Я не хочу, чтобы меня застигли врасплох в аэропорту. Мы артисты и мы должны быть иллюзией, мы должны давать надежду и веру, как и мои кумиры Мадонна, Майкл Джексон, Тина Тернер, Одри Хепберн, Мэрилин Монро…они были и есть мифами величия».

О встрече с кумиром

«Когда я встретилась с Мадонной, я испугалась. Я была ее самой ярой фанаткой и я всегда считала ее недостижимой. Когда же я ее увидела, что поняла что она такой же как я человек. Но она бесспорно легенда, она крутая».

О самом большом  вдохновителе

«Моя мама – мой вдохновитель. На ее плечах были двое детей и муж, которых нужно было адаптировать к новому миру – новый язык, отсутствие работы и т.д. Она справилась с этим».

О расставании с Кельвином Харрисом

«Честно говоря, если бы Кельвин не расторг наши отношения, я бы этого не сделала. Мы оба тяжело работали». Отметим, что после расставания с музыкантом, Рита написала песню, в которой звучат не самые приятные строки в адрес экс-бойфренда. В песне Рита сравнивает своего бывшего… со змеем-дьяволом. Так, Рита поет: “Как змей из райского сада, ты подобен яду, что течет в моей крови”. Дальше в песне звучат более грустные слова: “Я открою окно, потому что мне надоело дышать. Каждый день я пытаюсь, но не могу вспомнить, кем я была до твоего появления”.

Хотя имя Харриса в песне не упоминается и сама Рита заявила, что ее композиция это “история о неудачной любви”, многие уверены, что песня посвящена именно Кельвину.

Сиара рассказала, как назвала сына Кэлвин Харрис против записи своих песен в новом альбоме Риты ОрыРита Ора в Flare MagazineБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШААльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиков

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Рита Ора в журнале Glamour: Когда я встретилась с Мадонной, я испугалась


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.