Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кристина Риччи стала мамой

  • Кристина Риччи стала мамой
  • Смотрите также:

Все у нее идет по четкому плану: карьера, замужество, работа над созданием полноценной семьи. И на днях Кристина выполнила один из важнейших пунктов – актриса родила первенца.
34-летняя звезда сериала Семейка Адамс принимает многочисленные поздравления. Как сообщается, в семье Риччи и Джеймса Хеердегена родился очаровательный мальчик. Пара пока не сообщает имя малыша, но представители актрисы подтвердили информацию о родах, уточнив, что мама и новорожденный чувствуют себя замечательно.
О беременности Кристины стало известно в мае. Супруги не стремились сообщать о своей радости на весь мир, предпочитая приватность.
Впрочем, Риччи и Хеердегена вообще можно назвать скрытной парой. Влюбленные подтвердили свою помолвку только через несколько месяцев после события, а свадьба пары состоялась в октябре прошлого года.
Кристина и Джеймс провели достаточно скромную свадебную церемонию в кругу родных и близких друзей. Известно, что к алтарю невеста шла в роскошном платье из коллекции Givenchy Haute Couture, отделанном жемчужинами, и с длинным шлейфом. После гражданской церемонии молодые вместе с гостями отправились на приватный банкет с коктейлями и дансингом. Звезда не пожелала видеть на торжестве журналистов и опубликовала несколько фотографий спустя несколько дней в соцсети.
Риччи и Хеердеген познакомились в 2011 году на съемках сериала Пэн Американ. Кристина исполняла одну из главных ролей, а Джеймс работал специалистом по технической части киносъемок.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кристина Риччи стала мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.