Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон: Я не буду колоть дрянь себе в лицо!

  • Дженнифер Энистон: Я не буду колоть дрянь себе в лицо!
  • Смотрите также:

Дженнифер Энистон поделилась с поклонниками секретами того, как ей удается сохранять молодость кожи. Актриса также поведала, почему никогда не прибегнет к помощи пластической хирургии.


Дженнифер Энистон


45-летняя Дженнифер Энистон с самого своего появления в сериале Друзья быстро стала считаться одной из самых красивых женщин Голливуда. Захватив образ соседской девчонки Джен удерживает его до сих пор, несмотря на то, что ее возраст уже давно ему не соответствует. Но актриса выглядит ощутимо моложе своих лет, несмотря на отказ от любой пластики.


Замечательная фигура и моложавое лицо позволяют Дженнифер оставаться молодой и красивой, являя собой тот образец, которого многие женщины моложе нее лишь мечтают достичь. При этом сама актриса уверяет, что не гналась и не собирается гнаться за вечной молодостью подобно ее многочисленным коллегам. У Дженнифер Энистон есть собственные простые секреты того, как оставаться стройной и красивой.


Я много раз наблюдала за тем, как разные женщины пытались остановить время с помощью самых радикальных методов, - рассказывает Джен. - Могу поблагодарить судьбу за то, что я училась на их ошибках. Никакой дряни я себе вкалывать в лицо не собираюсь. Просто смотрю на них, и мое сердце обливается кровью. Когда у меня спрашивают о секретах молодости кожи, то надеются услышать какие-то невероятные рецепты. Но все дело в генах и натуральных продуктах.


Мой отец стопроцентный грек, ему недавно стукнул 81 год, и у него почти нет ни одной морщины на лице. То же самое было и с бабушкой, которая умерла в 95. Да, еще я пью воду - очень много воды, а также пользуюсь хорошими косметическими продуктами для лица. С другой стороны, с этим нельзя перебарщивать. Наконец, очень важно высыпаться, вот и все секреты! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон: Я не буду колоть дрянь себе в лицо!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.