Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Скорой помощи» столкнулась с ранней менопаузой

  • Звезда «Скорой помощи» столкнулась с ранней менопаузой
  • Смотрите также:

Актриса Алекс Кингстон связывает процедуры ЭКО, через которые она проходила, с ранним началом менопаузы. Звезда сериала «Скорая помощь» не смогла зачать ребенка естественным путем.


Алекс Кингстон


Исполнительница роли доктора Элизабет Кордейл в популярном американском сериале Скорая помощь английская актриса Алекс Кингстон пожаловалась на то, что она столкнулась с ранней менопаузой. 51-летняя кинозвезда считает, что причиной этому стали интенсивные курсы ЭКО, через которые она проходила в попытках зачать ребенка. В 2001 году Алекс подарила своего единственного малыша партнеру Флориану Хертелу, с которым она давно уже не встречается.


Алекс Кингстон


В общей сложности, Алекс Кингстон прошла через 13 курсов ЭКО. Она считает, что ее проблемы с женским здоровьем и таки интенсивные попытки забеременеть стали причиной начала ранней менопаузы. В этой связи актриса призывает других женщин не пытаться насиловать собственную репродуктивную систему, если они хотят, чтобы она работала подольше.


У меня очень рано началась менопауза, - рассказала Алекс в интервью британскому журналу You. - Конечно, никаких доказательств я не имею, но мне кажется, что это было связано с ЭКО и разными гормонами, которые я пила... Существуют определенные вещи, которые не до конца объясняют женщинам, когда они проходят через подобные проблемы. Ты пребываешь в отчаянии. И не очень понимаешь, на какие побочные эффекты себя обрекаешь. Вот поэтому тебе кое-что и не говорят врачи. Я после всех этих ЭКО здорово набрала в весе, что дико обидно, потому что все протекало довольно медленно. И теперь мне уже почти невозможно от всего этого веса избавиться. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Скорой помощи» столкнулась с ранней менопаузой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.