Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин появится на страницах Vogue

  • Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин появится на страницах Vogue
  • Смотрите также:

Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин должна состояться уже в следующем месяце. На подготовку церемонии было потрачено много средств и сил. Судя по всему гостей и будущих молодоженов ждет поистине яркое, красочное и стильное событие. Что ж, похоже, Ким Кардашьян и Канье Уэсту пора бы начать волноваться, ведь их свадьба может оказаться вовсе не самой обсуждаемой церемонией бракосочетания 2014 года.

Как сообщается, 53-летний Клуни и его возлюбленная Амаль  планируют связать себя узами брака на приватной церемонии 20 сентября. Торжество, скорее всего, будет проведено в особняке актера, расположенном на озере Комо,  в окружении нескольких десятков друзей пары. Кроме того, Клуни пригласил на свадьбу главного редактора журнала Vogue – Анну Винтур. Женщине разрешено сделать серию собственных снимков и разместить один из них на обложке модного глянца. Анна Винтур с радостью приняла приглашение и пообещала, что обязательно посетит их праздник.

По данным New York Post, невеста будет блистать в роскошном платье Oscar de la Renta, причем госпожа Винтур лично оценит наряд. «Анна и Оскар – большие друзья, и Винтур не могла оставить Амаль и подготовку свадебного наряда Оскаром без внимания».

Жених и его друзья будут, как сообщает западная пресса, в эксклюзивных костюмах от Giorgio Armani. «В апартаменты Клуни на озеро Комо вылетела команда специалистов из миланского офиса, – сообщил инсайдер. Сейчас проводится примерка и подгонка костюмов для жениха и его друзей для свадьбы, которая пройдет в сентябре».

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаСиара рассказала, как назвала сына Блейк Лайвли в журнале Vogue. СШАОбручальное кольцо невесты Клуни стоит 750 тысяч долларов!Анджелина Джоли думает о свадьбе, а Джордж Клуни – о политикеНевеста Джорджа Клуни думала, что предложение – это шутка

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин появится на страницах Vogue


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.