Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Yota опровергла перенос штаб-квартиры в Канаду

  • Yota опровергла перенос штаб-квартиры в Канаду
  • Смотрите также:

Компания Yota Devices опровергла сообщения СМИ о переводе штаб-квартиры в Канаду, об этом пресс-служба заявила «Ленте.ру» .

«Yota Devices не переносит штаб-квартиру в Канаду и не меняет место юридической регистрации. Генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов не переезжает в Канаду и не меняет место жительства», — сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе компании.

Как пояснили в Yota Devices, были неправильно интерпретированы слова Мартынова об открытии офиса компании в Канаде. В публикации Financial Post действительно не приведено ни одной цитаты Мартынова, подтверждающей, что в Канаду будет перенесена штаб-квартира компании.

«Мы высоко ценим потенциал этого рынка и позитивно оцениваем перспективы продаж нашего смартфона в этом регионе», — объяснил генеральный директор Yota Devices Влад Мартынов причины открытия офиса в Канаде.

Офис в Канаде открывается в преддверии старта продаж второго поколения YotaPhone для расширения своего присутствия на мировых рынках. Из него будет контролировать сбыт северо- и латиноамериканском регионе. Компания планирует продать на американском рынке до 30 процентов смартфонов YotaPhone второго поколения. На данный момент у компании также открыты шесть офисов, которые контролируют продажи в Европе, регионах Африки и ОАЭ, а также Сингапуре и Азии.

«YotaPhone был и останется российским продуктом, полостью спроектированным и разработанным в России», — подчеркнули в пресс-службе Yota Devices. Выход смартфонов YotaPhone второго поколения запланирован на четвертый квартал 2014 года.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Yota опровергла перенос штаб-квартиры в Канаду


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.