Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлана Лобода вышла замуж за Царя

  • Светлана Лобода вышла замуж за Царя
  • Смотрите также:

Одна из самых красивых пар украинского шоу-бизнеса певица Светлана Лобода и хореограф Андрей Царь наконец зарегистрировали свои отношения. Об этом рассказала сама певица, поместив на страницу в социальной сети фото, где она в фате.

«Я не любви твоей прошу. Она теперь в надежном месте… Особенный день» – подписала снимок Светлана.

Публичных комментариев ни сама знаменитость, ни её представители не давали, но и так стало ясно, что после пяти лет гражданского брака их отношения получили официальный статус.
Познакомились молодые люди более шести лет назад. Вначале у них были только рабочие отношения – Андрей был хореографом и танцевал в балете певицы. Шагом к более тесным отношением стала поездка Лободы на международный музыкальный конкурс Евровидение в 2009 году, где она представляла Украину. Тогда во время подготовки к номеру они и посмотрели друг на друга совсем иными глазами.
Как-то в интервью Светлана призналась, что именно тогда она начала ловить себя на мысли, что для неё стало важным мнение Андрея. Она начала советоваться с ним во всём: о костюмах и даже песнях. Он также начал чувствовать, что без неё свет ему не мил. У пары начался роман. О нём публика узнала спустя полгода, а до того времени они решили скрывать свои отношения. На вопросы о том, не пора ли им пойти под венец, Лобода отвечала, что сперва хотела бы завести ребёнка. Так и случилось. Дочкой Евангелиной певица забеременела уже через год после начала их отношений, однако пара не спешила оформлять свой брак.
Рождение дочери, впрочем, стало и испытанием для их отношений с Андреем. Карьера Лободы была на пике, и она не хотела терять позиции, но и материнством хотела справляться на сто баллов. Она сцеживала грудное молоко, и даже, будучи далеко от Евангелины, передавала его самолётом в контейнерах. Это часто заставляло её нервничать, а на ком же ей было срываться, как не на близком мужчине? К счастью, это время прошло, и пара стала жить вместе в загородном доме. Они любили вместе сидеть у камина, гулять с собакой.
Андрей по прежнему для Светланы является всем.
«Андрей – это человек, который работает у меня в балете, является моим руководителем, режиссером постановок, режиссером костюмов. Этот человек пишет сейчас мне музыку и песни. Вот так» – рассказала она как-то в своём интервью, хотя не скрывает, что на первом месте у неё всегда будет дочка. Андрей не обижается, поскольку считает так же.
Длительное время пара заявляла, что им и так хорошо вместе, а журналисты уже устали задавать им вопросы о предстоящей свадьбе. Видимо, они изменили своё отношение к браку. Как говорится, совет да любовь.

Светлана Лобода получила “Красную звезду”Светлана Лобода испытывает персоналСветлана Лобода хочет славу МадонныБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушки

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Светлана Лобода вышла замуж за Царя


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.