Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миллионер продал Rolls-Royce, передав деньги украинской армии

  • Миллионер продал Rolls-Royce, передав деньги украинской армии
  • Смотрите также:

Киевский бизнесмен Вячеслав Константиновский заявил, что продал свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom за 2,5 млн гривен, чтобы помочь украинской армии. Часть вырученных денег пойдет на раненых бойцов, но основная сумма, как предполагается, будет потрачена на высокотехнологичную экипировку для добровольческих батальонов.

Деньги поступят двумя частями. Первая часть у меня!!! 500000 гр будет передано Наталье Юсуповой, которая опекает раненых в киевском военном госпитале. Я ей полностью доверяю, Наташа будет держать вас в курсе того, как расходуются деньги. На остальное закупается транспорт и другая необходимая экипировка для полного оснащения подразделения, выезжающего в зону АТО. Более того... Нам дали возможность в случае поступления более выгодного предложения до окончательного расчета, вернуть деньги и продать машину дороже, - пишет он у себя в Facebook.

По данным NEWSru.ua, Константиновский вместе с братом Александром контролируют Kyiv Donbas Development Group. В 2013 году журнал Фокус оценил состояние братьев Константиновских в $355 млн.

Ранее сообщалось, что Вячеслав Константиновский записался в добровольческий батальон Киев-1.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Миллионер продал Rolls-Royce, передав деньги украинской армии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.