Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тамбовский депутат, насмерть сбивший узбека в Москве, отказался проходить медэкспертизу

  • Тамбовский депутат, насмерть сбивший узбека в Москве, отказался проходить медэкспертизу
  • Смотрите также:

Как сообщают российские СМИ, тамбовский депутат Владимир Топорков, являющийся виновником ДТП со смертельным исходом, отказался от прохождения медицинского освидетельствования после аварии.

В настоящее время следователи уже возбудили дело.

Напомним, вчера стало известно о ДТП, случившемся у Смоленской площади в самом центре Москвы. Около трех часов ночи джип Land Cruser, которым управлял Владимир Топорков, двигаясь на высокой скорости выехал из Арбатского тоннеля.

Как сообщили в полиции со ссылкой на слова очевидцев, внедорожник протаранил стоящий там КамАЗ дорожной службы, насмерть сбив молодого рабочего. Спустя некоторое время после аварии было установлено, что жертвой ДТП стал 25-летний уроженец Узбекистана, приехавший в российскую столицу на заработки.

Уточнялось, что мужчина, сидевший за рулем внедорожника, видимых травм не получил. Водителя планировали доставить для прохождения медосвидетельствования, однако 39-летний депутат отказался от процедуры.

По данным ряда российских СМИ, в ходе осмотра салона джипа, под колесами которого погиб молодой узбек, полицейскими были обнаружены два пистолета, находившиеся в бардачке.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Тамбовский депутат, насмерть сбивший узбека в Москве, отказался проходить медэкспертизу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.