Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елку на Майдане оставят из-за отсутствия денег на демонтаж

  • Елку на Майдане оставят из-за отсутствия денег на демонтаж
  • Смотрите также:

На Майдане решили не демонтировать новогоднюю елку в связи с экономическим кризисом в стране. Во время уборки Майдана 9 августа ее решили не трогать: лишних денег для демонтажа в бюджете города нет, а Новый год уже близко.

На данный момент непонятно, в каком она состоянии. Её нужно исследовать, - сообщил заместитель мэра Киева Игорь Никонов, передают Вести.ua.

Пока в городе возле Октябрьского дворца остаются несколько палаток, установленных во время акций оппозиции. На Крещатике в палатках люди больше жить не будут, - заявил Никонов. - Там будет пункт призыва в армию, палатки общественных организаций, будут микрофоны, люди смогут выступать, ведь свои мысли можно выражать, не живя в самом центре столицы.

На прошлой неделе на Майдане Незалежности в Киеве возникло противостояние между правоохранителями и активистами, чьи палатки на площади пытались убрать коммунальщики. Обитатели палаточного городка начали бросать в сотрудников милиции брусчатку и бутылки с зажигательной смесью. Также они завладели несколькими автомобилями коммунальных служб. В результате один человек был задержан. Кроме этого были задержаны несколько автомобилей с оружием. Следствие возбудило три уголовных дела.

Позднее власти Киева заявили о достигнутых договоренностях с активистами Майдана, согласившихся, по уверению мэра Виталия Кличко, убрать палаточный городок.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Елку на Майдане оставят из-за отсутствия денег на демонтаж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.