Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Духовны развёлся с женой

  • Дэвид Духовны развёлся с женой
  • Смотрите также:

Голливудский актёр, звезда популярного в 90х годах телесериала «Секретные материалы» Дэвид Духовны развёлся со своей женой. С актрисой Элизабет Теа Леони они прожили в браке более семнадцати лет.

О том, что пара распалась, стало известно совсем случайно – супруги (теперь бывшие) держали в тайне от прессы свой развод.
Оказывается, ещё в июне Дэвид и Элизабет подали документы и сейчас уже они свободные люди. У пары осталось двое несовершеннолетних детей 15-летняя дочь и 12-летний сын, которые, естественно, остались жить с матерью. Однако, Дэвид не отказывается от своих отцовских обязанностей, и будет ежемесячно выплачивать 8,3 долларов. кроме того, он обязуется оплачивать их обучение в приватной школе, а также отдых летом.
Дэвид женился на Элизабет в 1997 году, а в 2007 году в одном из своих интервью заявил, что «десять лет совместной жизни и десять лет работы в Голливуде равны пятидесяти годам жизни». Вот уж действительно, год за пять. У пары бывали проблемы, их брак тяжело назвать идеальным, однако, даже несмотря на пагубные привычки актёра и частые заявления прессе о скором разводе, они с Элизабет оставались вместе. Пресса даже подшучивала над ними, заявляя, что летом у супругов наступает обострение, и они хотят развестись.
Одна из самых реальных попыток развестись была в 2008 году. Тогда случился неприятный для обоих инцидент: Дэвид по настоянию Элизабет проходил лечение в одной их специализированных клиник – у актёра была сексуальная зависимость, грозившая разрушить их брак. Неожиданно появившись дома, Духовны застал супругу в объятиях другого. Тогда стало известно, что в то время, когда он лечился от сексоголизма, Элизабет вовсю общалась с бывшим мужем Анджелины Джоли Билли Бобом Тронтоном. Об этом актёр узнал, «случайно» прочитав их переписку в телефоне своей жены.

Сериал “Блудливая Калифорния” закончится седьмым сезономВредные привычки знаменитостейДэвид Духовны сыграет сержанта полицииИнтервью с Дэвидом Духовны о сериале «Блудливая Калифорния»“Секретные материалы”: тогда и сейчасДэвид Духовны и Джиллиан Андерсон не встречаются

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Духовны развёлся с женой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.